论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:243

奉劝每一位宝妈,借钱要慎重啊!我老公就是血的教训

回帖 发帖
这年头欠账的是大爷,要账的是孙子
我也借给朋友三百块,大年三十问人家直接不理我,我再也不借钱给别人了,我本来没有什么钱
我老公也这样的,不过他通过借贷宝借的。那人不还第三方会催,还有利息。
同感
借钱要看人,最好还是不借
[激动][激动][激动][哭][哭][哭]
直接去他家要
就是这样的,谁都别借,借了好难要回来的
现在借钱的书孙子,还钱的是大爷,我老公借
哎,我家也是,我老公借钱给他大学同学,借的时候说一两个星期就还,现在都一年多了,之前问还说还,现在问直接不理,哎,不能借钱給人啊?
我老公他同学爸上我们家买了2000块钱东西,两年了也没给,一共才赚一百块钱,结果一直不给钱!还借给他村的1000,借的时候我快生了,手里就一千给他了,结果到现在也不还,打水漂了,虽然不多但是也是自己辛苦赚的,老公一年到头也没赚着钱,今年过年就只有几百块钱,生意不好,快过年那几个月都是亏钱!真是无语!
我也长教训了,想着只有亲姐妹才能借,别人再也不借了。
是的 讨债
和我老公情况一样,要了半年了,借的时候说一个星期就还,两个多月的时候家里急用钱给他要的,到现在还没给
244 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航