论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:436

谁能帮帮我,我妈大年初一都让我不好过,这么有这么狠毒的妈?

回帖 发帖
姑娘你还没结婚呢,就和娘家搞成这样啊,你把婆家当神了,什么都觉得老公好,什么跟你老公说,还没嫁出去你,你就做出嫁出去的女儿,泼出去的水了,处处替你婆家考虑了,很看不惯,你会有后悔的那么一天,你妈那样,我觉得没错,女人到处说很正常,不让你老公初二来,肯定有原因的,把你妈说的算计你,套路那么深,其实才多大见事呢,更何况你妈真挑你刺干嘛还让你嫁过去呢,首先你自己也未婚先孕了,还觉得自己多对,真不懂事
不应该跟你老公说的,以后你就会知道了
哎呀
你妈是亲妈吗?
后妈吧
楼主你觉得你发帖在这说你妈,大家都在指责你妈好吗?你不觉得难受吗?你妈要看到不会心痛吗,养大的闺女胳膊肘往外拐,白眼狼,可能你就是太年轻
心态放平吧
你啊真傻,别跟你对象说这些啊,这些都告诉他们,以后你娘家和婆家就有矛盾了
你对你妈好吗 别老说他对你不好
你给你老公说这话,以后啊你就知道后悔了,你傻的可以啊,不要以为男人比父母都爱,你这样告诉他是注定将来的矛盾
学会自己处理问题,不要什么事都跟你老公说,要不你以后跟婆家有半点不合,你够呛
傻不~别让婆家看不起你娘家,以后更看不起你,你好好想想吧,
多和你妈谈谈心,问问她为啥这么做?到底哪里不满意了?你妈做的再不对,真的不能和婆婆老公说,尤其是你妈妈骂你老公家的坏话,不能让他们知道,这样,会加深矛盾的! 再怎么说那是你的娘家,你要做润滑油,不要让2家有摩擦了! 自己妈妈也需要你自己去沟通,说服她。不能和婆家说
这是不是亲妈呀,怎么这样啊
437 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝