论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:436

谁能帮帮我,我妈大年初一都让我不好过,这么有这么狠毒的妈?

回帖 发帖
你妈以前对你怎么样,如果以前对你很好的话,这一次可能就是不想你出嫁,舍不得你,但是也不知道怎么去表达?就用错了方式?
是不是你妈根本就不同意这桩婚事?而是因为有了孩子迫不得已同意的,所以心里一直不满
我看信息怎么就没发现说什么呢,就感觉你和男方一起说你妈
感觉那是你妈,不是你的仇人,你这样在你老公面前毫无顾忌的说是不应该的,如果有一天你跟你老公产生矛盾,这些都是你老公攻击你的把柄,我感觉妈是比老公贴心,你应该好好了解你妈为什么这么做,而不是在你老公婆婆面前指责你的妈妈
你真是嫁出去的女儿泼出去的水,还没嫁就帮着婆家说话,你现在这样说你娘家人等到了跟老公吵架的时候他家会翻旧账,嘲笑你,你这是害了你自己
这妈也是醉了
是不是亲妈?
你妈妈有病啊?谁不是让女儿过得幸福的啊!不要这个亲妈也罢了
还没结婚就这么偏向婆家,无语了
娘家什么事,没必要跟老公说,你现在没嫁过去人家肯定跟你好话好说,等你嫁过去了就不一样了,娘俩相处不好,婆家不会把你当回事,因为没有后台了,婆家会处处看不起你!别认为男朋友说几句好话,就什么都跟他说,他能说你妈不好,将来你嫁过去也有你受的
你妈再怎么不好,有些话都不能和你未来的老公说,尤其是说你未来老公家的事,说了不好,会让你老公有隔阂的
这确定是你亲妈??好歹毒
估计舍不得你出嫁吧
唉唉
嗯哼
437 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝