论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

[图]我给宝宝做的睡衣套装

回帖 发帖

我家是男宝宝哦,看着别人都穿着漂亮的裙子,着实羡慕啊,可惜宝宝不能穿.

近来天气越来越热,看宝宝晚上睡觉都要出好多汗,就想起给他做件睡衣吧.

这是用宝宝奶奶的一件旧内衣改的,这种面料非常舒服,吸汗.

衣服看起来不错,但用我摄像头拍的照,看得不是很清楚.JM就将就吧.

上衣,..

裤子 :直接裁剪,缝合成成,没有包边.

改的不错,要是能把边包一下,效果会更好的。

不错哈 妈妈的心意宝宝穿着睡觉一定很凉快呢拍手

改得挺好的,宝宝穿上一定很舒服,不过我个人觉得如果做睡衣的话呢最好是连体衣比较好,类似开衫的田鸡裤那样的,这样宝宝晚上睡觉就不会凉到肚子了,因为穿这样的分开的套装宝宝在翻身的时候很容易就把衣服给弄得乱七八糟的,肚子就会露出来了。

有没有传完相片啊?

拍个整体的效果更棒哦

以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
改得挺好的,宝宝穿上一定很舒服,不过我个人觉得如果做睡衣的话呢最好是连体衣比较好,类似开衫的田鸡裤那样的,这样宝宝晚上睡觉就不会凉到肚子了,因为穿这样的分开的套装宝宝在翻身的时候很容易就把衣服给弄得乱七八糟的,肚子就会露出来了。...

睿妈的提议不错,下次再做就做连体衣.

以下是引用 第2楼 云妞妞 的话:
改的不错,要是能把边包一下,效果会更好的。...

以下是引用 第2楼 云妞妞 的话:
改的不错,要是能把边包一下,效果会更好的。...

我也觉得小宝宝的睡衣最好连体的

以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
改得挺好的,宝宝穿上一定很舒服,不过我个人觉得如果做睡衣的话呢最好是连体衣比较好,类似开衫的田鸡裤那样的,这样宝宝晚上睡觉就不会凉到肚子了,因为穿这样的分开的套装宝宝在翻身的时候很容易就把衣服给弄得乱七八糟的,肚子就会露出来了。...

支持 

以下是引用 第3楼 琪琪宝妈 的话:
不错哈 妈妈的心意宝宝穿着睡觉一定很凉快呢...

做的很不错的,学习了。

社区导航