论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1200

有一半人说我错了,我就改,,,

回帖 发帖
老人就是事太多呀!
我家宝宝快两岁了 一直垫尿不湿啊 老一辈人不能接受新事物 她说什么你就顺着说就好了 不用按着做
过了年就不要垫了吧。
不知道
我觉得没有关系
我大宝都三周多了,睡觉还是穿纸尿裤,不然会尿床,没睡觉会自己去拉,一睡觉就不行了
我家大宝那时候刚走路,也是:-O型腿走路很明显,我妈他们也是说我垫尿不湿搞成这样的,不过现在长大不怎么明显,我家二宝现在快两岁了天天用尿不湿,除了夏天没用,想想现在冬天我们手漏在外面都觉得很冷,何况小孩屁股在外面,就算不穿开档裤,谁有那个时间时时刻刻看着啊,自己孩子自己做主,那老人家说的你听着就行左耳进右耳出嘛!毕竟她是长辈吗?做不去做那就随你自己了
老人们都那样,她说让她说别搭理就行了孩子是自己的该怎么带当然是自己说了算
老人家的育儿思想跟我们不一样,合理就听,不合理不听。不过不好的不用反驳,按自己的来就是
我家尿不湿都穿到二岁也没0形腿,没有科学依据的
我家大宝也是过年一岁三个月,都在用,
别放在心里,没事听听就好了
我们到现在还是尿不湿,回老家农村,人家都说我了,我一笑而过。在外面,比宝宝大好多的都还在用尿不湿。
小孩子都有点O型腿等长大了就好了给纸尿裤有什么关系,再说了都节了几辈人了你还要管
这个应该没关系,太冷了用着方便,免得老换裤子也冷,自己带娃自己做主
1200 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航