论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1200

有一半人说我错了,我就改,,,

回帖 发帖
关系不大
有点关系,如果可以尽量不要穿,天天穿对孩子皮肤都不好
听听就好了不要往心里去,[媚眼]
我跟我老公回他老家的时候看见给孩子穿纸尿裤人们也是说东说西,我都当听不见
妈逼的老太婆就是讨厌...管天管地...我老公的奶奶也是讨厌的要死
我家今年夏天没有纸尿裤,天热,裤子也容易干。到了冬天就包了,现在还包着,准备到了春天就不用了,教她要尿尿要告诉我们,今天上午她都告诉我有尿尿了,就把了尿出来咯。
他说他的,你就一个耳朵听一个耳朵出就行,老人吗,你越反驳,越叨叨
没关系
对的,0型腿一般都有遗传的。跟尿不湿没有任何关系,不要跟那些没有文化的人一般计较!慢慢就会长好了!
没关系,我邻居小孩,小时候也是O型腿,也没用的是尿不湿啊!现在三岁了,O型腿又好了
老人跟我们的观念完全不一样~~~
没关系的,不能意味的忍让惯坏她们毛病了以后更加说你
没关系吧
我们家快2周了,还在一直穿,应该女宝宝不给穿吧,老是尿裤子,也没给他穿开裆裤。感觉不卫生,所以想等天热才不穿,毕竟那个时候尿裤子换衣服不冷,
1200 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航