论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:902

我有这样的婆婆你们有吗?

回帖 发帖
我婆婆也是啥都想要我娘家的,去我娘家看宝宝能带走的就说这个好看,那个好吃就想带回去。不能带走的东西就各种说这个不行那个不好。
想得真美,肉放久了也不好吃
真没法
抱抱
好多啊
你婆婆脸皮厚的可以
无耻啊,我也陕西的。没碰到这种人
妈妈都把好的留给我,我都叫他不用给,给了我老公家这么多人我都吃不上多少,所以我让妈妈给我都带去去了
我家不会,都是我给妈妈
你公婆一家脸皮好厚
老婆婆咋这样,女儿也得孝顺父母,不是只有婆婆
你这公婆就是不明事理,亏他们好意思说出口,还好我公婆不是这样的,每次知道我要回娘家的故事话都会把东西准备好让我们带着,有的时候不想带,我婆婆就会说又不让你背着,反正是放车上
都一样的财迷,我婆婆也是说他姓刘的凭什么吃我姓张的东西,意思老公给他卖天经地义,不能给我爸卖,我给我爸卖一百块钱的东西,我爸会给我们两百甚至三百块钱的东西,我是独生子女,我爸的东西将来都是我的,过继了一个叔家的哥哥当儿子,也是有名无事的,我老公说他妈,养女儿不就是孝敬父母的吗?我还要养他爸老呢,我就是他半个儿,他妈就说人家有过继的儿,有你什么事,不让老公管我爸,
让他去死吧。想的挺美。特别讨厌这种臭不要脸的
娘家给东西那就心疼女儿 但是嫁出去的女儿 还要让妈操心那就说不过去了
903 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航