论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

婆婆又生了个老五

回帖 发帖

看过我的贴的人都知道我家婆婆生了四个儿子,除了老大离婚没小孩外,我家和小叔家小孩都是各带各的,三叔和三婶人比较笨(有点傻)他们家的小孩公婆帮养着,他家小孩比我家老三小,现在五个月左右。
事情是这样的,昨天村里接种疫苗,婆婆身体不好还硬撑着抱去打疫苗。到了晚上小孩老哭闹,公婆带小孩都是用土方法,心里着急。最后弄我家老三医生开的药给三叔小孩吃,我到了早上去铺那里才知道,说了婆婆一下,每个人生病不同,药不能乱吃的。这会三叔小孩又哭了,婆婆马上上去楼给抱下来。婆婆脚没力,抱着走一半楼梯差点下不来,我一手抱着老三。一手去扶她下来,而三婶就在后面傻傻跟着,到了楼下,小孩还是哭,我手一摸。妈呀!小孩都发烧了,一听到发烧,婆婆马上抱着这小孩往卫生站小跑,跑去问情况,我也马上跟上去看,家里没备用退烧方面东西,我就马上给买退热贴和温度计,量一下温度是38.5度,后面感觉还更烫点,婆婆不放心,卫生站的人也建议带去镇上防疫站去检测,我老公马上用摩托车载婆婆和小孩去,好在回来医生说没什么事。有些小孩是会有这样反应。这下婆婆就放心了。唯始至终这小孩的妈根本就不知道怎么照顾,也不知道小孩发烧,更不知道小孩为什么哭闹。甚至连母乳够不够吃,小孩吃不吃得饱都不知道,这小孩的爸呢?刚刚中午12点才起床,起床了还问有他要吃什么,我赌气说别人个个都用吃,唯独你不用吃,他还生我的气。还在那说我,婆婆狠狠把他骂一顿。气死人了,说他傻他又不傻,对钱精得很,有一次单车胎破了,我叫他去补,他转一圈和我说没人补胎,后来我自己去阿不远的那一家补好了,不是没人补,是怕出二块钱。买衣服呢,昨天非得叫四叔和他去买。买了差不多500块钱衣服,要买好、买贵、买名牌的。这样的人真的如同废物一样。

哈哈,家庭关系好混乱

相当于婆婆给他们带孩子,孩子给婆婆养大了

这人其实不傻,就是衣来伸手 饭来张口的人,还会花钱财傻得去哪里?

真行,你婆婆

你婆婆也是操心的命

以下是引用 第2楼 马背上的花朵 的话:
哈哈,家庭关系好混乱
不乱,就婆婆生了四个儿子,关系也就在这四个儿子这里。

以下是引用 第3楼 叫我池子jyh 的话:
相当于婆婆给他们带孩子,孩子给婆婆养大了
对呀!所以才说婆婆生了个老五。小孩父母完全不懂照顾。他爸连抱他都不会。

婆婆惯的他

以下是引用 第4楼 大爱肉肉植物 的话:
这人其实不傻,就是衣来伸手 饭来张口的人,还会花钱财傻得去哪里?
能去上班,一个月3000块钱左右,对钱精得很,不敢和我们说他有多少工资的,买衣服要买好的,天天晚上不睡,白天睡到十二点。因为婆婆身体关系,从小他比较弱,做什么事都依他。说他傻,他又不傻,家里楼上的电灯都是他接的,还弄音箱什么的,以前整天放吵死了。管他大哥那才叫励害,由不得人家说他一句不好。

以下是引用 第6楼 亲亲小坑宝 的话:
你婆婆也是操心的命
除了我们还有小叔没让她操过心,其他二个真的是没完没了,她自己身体又差。好几次都差点挂了。

以下是引用 第10楼 黑夜里的星 的话:
能去上班,一个月3000块钱左右,对钱精得很,不敢和我们说他有多少工资的,买衣服要买好的,天天晚上不睡,白天睡到十二点。因为婆婆身体关系,从小他比较弱,做什么事都依他。说他傻,他又不傻,家里楼上的电灯都是他接的,还弄音箱什么的,以前整天放吵死了。管他大哥那才叫励害,由不得人家说他一句不好。
他是精过头,可能他老婆有点傻吧?儿子发烧都毫无表情还跟着婆婆背后。

以下是引用 第12楼 大爱肉肉植物 的话:
他是精过头,可能他老婆有点傻吧?儿子发烧都毫无表情还跟着婆婆背后。
嫁过来六七年,就吃过一二次他买的东西,唉!家婆滩上他和大伯哥,真心烦呀!昨天大伯哥又在家里吵,差点和家公,四叔动手起来。

以下是引用 第7楼 黑夜里的星 的话:
不乱,就婆婆生了四个儿子,关系也就在这四个儿子这里。
估计是我理解错了

社区导航
同龄宝宝