论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1661

你们舍得孩子,然后出去打工吗

回帖 发帖
舍不得
我的还没满一岁,我就出来了,老公一个上班,都不够全家的生活费,更别说存钱了,刚出来时,天天想我儿子,想到哭,但是没办法,家里工资低,在家里打工,一家人就很难在一起,现在出来两年了,也买房了,打算明年就回去了,都是为了生活,
舍不得也没办法,老在家待着脾气特别大,都快被自己搞抑郁了,刚开始的时候也特别想宝宝,慢慢就好了,我一个星期回去一次
不舍得
我不舍得,但要是有人用心给我带孩子我愿意上班
自己带吧,
舍不得,要是舍得我就去打工了!为了孩子以后得生活,但是孩子太小会缺失母爱,
没办法
不舍得也要舍得啊。唉,都想自己带孩子,条件不允许
那就在打工的地方安家买房子,老人过去帮忙带
哎我是舍不得,孩子一直是我带的
在家附近上班啊
我小孩从出生就是我带,去年快过年时她奶奶还说帮带让我上班,我说可以,但孩子爷爷说等小孩长大点先然后还是我带。后来今年十一月份我老公说自己带孩子回老家(当时在广东),突然间我就好难过,想想都哭了,我老公还说我平时又凶小孩还说给婆婆带,现在却哭了。唉,真不到那步我真不知道我舍不得孩子
我舍不得,不管在家还是出去我都带着孩子,反正也没人帮我带,等到大一点了就边带小孩边找点事赚钱
我在家带儿子一岁四个多月,我刚出去天天哭也是舍不得
1662 篇,显示:1516 - 1530篇 
社区导航