论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1661

你们舍得孩子,然后出去打工吗

回帖 发帖
舍不得
我过了年就要跟老公出去打工了!! 我宝宝才一岁了!! 我特别不愿意给他奶奶带 我也想自己带 可是现实不允许!! 我老公挣的少 有要还房贷 他自己有要吃饭 所以基本没啥钱给我们娘俩 不是不给 是没钱给!! 所以我不上班 老公有不给钱 我自己又没钱 想给孩子买啥东西也买不了 我就觉得特别对不起孩子! 大人倒没啥 就是苦了孩子!! 所以我就决定 今年过了年就跟老公一起出去上班 把孩子给他奶奶带!! 两人挣钱 还能攒点钱 所以特别舍不得孩子 可是真的是没办法!!
放心你老公,就在家,
我都是自己在家带宝宝,可是夫妻分开久了也不好
你可以带到宝宝上幼儿园,然后自己在附近找份工作的啊
不舍得也要舍得 要趁现在赚点了 等读书 你想走也走不了 要陪读的
我是舍不得加不放心
不舍得
舍不得
难选哦
让婆婆跟着你们出去打工,她帮你带孩子
还是在家上班吧!这样挣个零花钱还能看到孩子
我是舍不得把闺女丢在家给奶奶带,但条件在这不上班又不行,所以年后打算在门口找个厂上班,还能就着孩子
我也是带着孩子出去和老公一起。我在家带孩子,老公自己上班,够我们花。今年又添了一个小的,带两个不知道我自己行不行
舍不得,一天不见都没试过
1662 篇,显示:1456 - 1470篇 
社区导航