论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1661

你们舍得孩子,然后出去打工吗

回帖 发帖
闺女2岁左右,我和老公一起去新加坡打工。两年多才回家。之前孩子一直我自己带,晚上和我睡。才出去的时候天天哭,特别是晚上。幸亏有老公我们俩作伴,日子才好过点。有时候觉得错过了她两年的成长过程。但是再想想现在,我们有了更好的生活,一家人天天在一起,值了。我们在外面时,天天和孩子视频。
肯定不舍得
我也舍不得
舍不得 小孩姚带在身边
不舍的 我和老公独自抚养
不舍得 希望每时每刻都陪着宝贝
我也舍不得,关键是老两口年纪大了又邋遢,不过我给他们接过去给我带孩子
夫妻俩长期分居两地也不是办法,但让孩子做留守儿童又可怜了孩子,好矛盾,我们是把老人接到身边带孩子,其中的矛盾不用说,家家有本难念的经
你是挣钱了,但是你失去的是多少钱也买不回来的,
自从有了娃就全职带了,不过我跟我老公在一起,我自己带
舍不得
舍不得,但是没得选,嫁个穷逼就是这样,孩子连在自己父母身边的权利都没有
以我的经历给你说说哈你自己拿主意。我也是我儿子一周多出去打工了,还不是一年,是两三个月就会回家陪孩子,当时没觉得怎么样,可孩子大了却觉得很遗憾,妈妈不在身边对孩子的性格会很有影响,我当时还是让我妈妈给看的她很疼孩子,对他的爱比我对我儿子的还要多,对他的教育也很好,没有别人说的老人会宠坏孩子的那种,把我儿子照顾的很好,我儿子现在就是有点胆小,有点不自信,我总觉得是他小时候我没陪在他身边的原因,让他少了妈妈的安全感。如果你的家庭条件过得去就陪在孩子身边挣点就行,如果条件不好那就离开孩子试一下,看孩子没有你是不是一样身心可以健康的成长,如果能那不管在哪你也就可以放心的赚钱了
不舍得
舍不得
1662 篇,显示:1276 - 1290篇 
社区导航