论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1661

你们舍得孩子,然后出去打工吗

回帖 发帖
不舍的也没办法
我就自己看孩子,我婆婆都70岁了也要给我看孩子,看个屁呀,在家看孩子饭都做不了,孩子一直不吃饭饿着呀,我就自己看
舍不得的心疼
没有办法 为了孩子有更好的经济条件
非常非常舍不得,我也打算过年要出去上班了,可是孩子带的时间越长她越是依赖我,我越是舍不得,可是我是必须得出去的,目前我在想能不能把她和她奶奶一起带走呢,可是北京那边租房子太他妈贵了,我又舍不得孩子,怎么办,我想哭…[哭][哭][哭][哭]
舍不得,为了两个孩子我都五年没工作了,但我也不愿意和老公分开,老公单位开车半小时,天天都回家,虽然一个人挣钱少,但大人少花点也足够了
我舍不得 我儿子生下来后 我第一天上班 哭的稀里哗啦 公司到家的距离开车半小时 朝九晚五
我也舍不得 可是过完年我也要跟老公出远门打工了
我小宝四个月啦 我也要出去上班啦 但是晚上可以看到宝宝 尽管这样 我也不是很放心他奶奶带 自己带惯了就不放心别人带
不会,宝宝好可爱
舍不得也没办法
如果经济有问题,非要两公婆出去打工,把小孩留在家里的话。你可以买个手机给你家婆然后你们可以每天开视频。。或者学我朋友在他家一个房间。装个监控,然后每天想儿子的时候就叫。家婆带她儿子去那个房间。
舍不得
不舍的
舍不得,去哪都要带上孩子,自己苦点累点都值得
1662 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航