论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1661

你们舍得孩子,然后出去打工吗

回帖 发帖
舍不得一天没见都觉得受不了
不会
不舍的
我们也在讨论这个问题,马上就一周岁了,我和老公想把孩子给婆婆带,婆婆不想带让我自己带,老公工资不够一家开销,所以明年可能出去
我觉得还是在孩子身边,我那时候辞职了之前一家公司,就在家附近找到了。走路回家15分钟,喂奶啥的都不耽误
舍不得,生活所迫没办法,可以过就别去
舍不得哦!就在家上班咧!工资少点也没事,小孩还是需要陪伴的
不舍得
不舍得
我自己带的 老人带我不太放心,尤其看了那些烫伤的孩子,大部分老人没看住导致的, 一些理念也跟不上 自己带还能教点东西 我家23个月 会背两首古诗 三字经第一段 笠翁对韵第一篇 中英文1-10 身体部位和常见的动物都会说英文了 我觉得挺好的 反正就三年 上个幼儿园再工作也可以啊 孩子的童年就一次 留守儿童真的太苦了
我白天出去上班,晚上回来。。。
一年还是算了吧,到时候孩子跟你都不亲了,而且会有很多坏习惯,我家的我送回老家两个月,我都后悔了,,我都想的不行,不过明天就可以看到孩子了,
现在二宝四岁!读幼儿园了!我就上班了!天天可以看见!不过上班很累的
舍不得,离家近点,能每天回家的,我现在就是,工资才一千多,但是每天能回去,晚上孩子随我睡
在家附近上班吧。。钱虽然少,但是也够零花
1662 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航