论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1661

你们舍得孩子,然后出去打工吗

回帖 发帖
我明年正月也要出来上班了 虽然不舍得 但是也要这么做 主要是不想和社会脱节太久 还有让婆婆也尝尝带孩子的滋味 世上没有感同身受这个词 只有经历过了才知道什么滋味 每当看到新闻老人照顾孩子导致孩子受伤什么的就很揪心 但我也不可能不放手 不然人家以为我懒惰不想出去工作呢 如果婆婆实在照顾不了我再回来照顾 到时候就不怕有人说什么了
没办法,不挣钱不行啊
我们带着孩子在外打工,前面没住一起(孩子和外婆住一起),每天他上幼儿园,我们上班,这两月住一起了,但白天上学上班,晚上我们忙着加班,感觉就晚饭时间陪陪他,陪伴时间都太少了,要是不带在身边我肯定舍不得
都舍不得,但是没办法
我想出去上班,但是婆婆不乐意,因为他平时也出去上班,不想在家看孩子,所以只能我在家里在家看孩子
舍不得,我休完产假还是离职了,这马上快三岁了,我才要去上班,让婆婆出去帮我看半年
放给奶奶不放心,老人带孩子和我们不一样
我也舍不得
我从怀我儿子到现在都没有去上过班,2012年到现在,前段时间跟他说,妈妈去上班了哦。他说,我不给你去,我问他为什么,他说我会想你的。我听着突然就流泪了[哭][哭]
连孩子一起,婆婆既然让出去打工,那么,婆婆也必须去给带孩子
我不舍的,我要出去上班,最起码是就近的,不会离开孩子的
我的老公上班养我们母子俩,孩子还是要留着自己身边带比较好,陪伴是用钱买不来的。
想着过完年就出去也有太多不舍,但是没办法,两个人在家没钱
我反正不舍的,不放心,就算上班也要找个轻松点的工作,
好可爱的宝宝
1662 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航