论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

无知引起的流产

回帖 发帖

09年10月发现怀孕1个月,于是结婚。坐长途车从上海到广州,从广东到江西,再从江西回广州,整整用了一个月的时间基本上都用在旅途中,感觉很累。
在江西时因为肚子常痛,常呕吐去医院,医生开单验尿确认怀孕五十天,并开一些安胎药说要按时吃,建议不要坐长途车。回到广州后一个星期感冒,总是咳嗽,去妇幼看医生,医生问是否怀孕了,回答是去过医院尿验确认已怀孕,医生要我们自己去药店买银翘片,黄芪和南杏仁,却又开了一些安胎药,然后说到怀孕三个月后再回去做B超,这时怀孕2个月多11天。重新找房子租和搬房子等一切都稳定下来后的一个星期,发现来很多白带,来量如同来月经一样多,并且是黄色的,第二天早上(刚好是星期天)发现来的是黑色的,量不多,如同以前要来月经的初期,并且肚子不时痛痛,上网查了下:好像说是正常的,但最好还是去上医院检查;算下日子,正好已经怀孕89天,一切都很巧合,心想等明天一早正好是星期一再去看医生,也可以做B超。傍晚出去菜市场买菜回来,这时**来的还是黑色的,但肚子越来越痛,马上让老公陪去附近的诊所,做B超的医生去吃饭,要等等,等了10分钟,感觉越来越痛,打的来到了最近的医院,一切都来不及了......
 流产,并且不知什么原因流产,医生问为何没有带病例?为何怀孕三个月从没做过B超?????
 痛,身心都痛。流产时和做手术时的痛;宝宝才活了三个月就夭折了,怀孕时的辛苦和喜乐,眼泪无声的不断的流......不知为何吃了安胎药还是会流产,不知怀孕多久要做B超,不知去医院时医生都没有开单做B超,不知为何医生当时说要三个月后再来做B超,不知......

阿弥托佛。

wawl 

我第一次B超时16周的时候做的。

怀孕了就不该到处跑,毕竟孕早期还是蛮重要的。不管怎样,不要先个太多了,养好身体,宝宝还会再来的。

以下是引用 第5楼 传文妈妈 的话:
怀孕了就不该到处跑,毕竟孕早期还是蛮重要的。不管怎样,不要先个太多了,养好身体,宝宝还会再来的。...

有的人说做了清宫手术的女人易老!这的确是真的,感觉自己的身体一下老了好几岁,特别是平量一蹲下,脚马上就麻了。

是你太劳累了~~

以下是引用 第7楼 爱兮兮 的话:
有的人说做了清宫手术的女人易老!这的确是真的,感觉自己的身体一下老了好几岁,特别是平量一蹲下,脚马上就麻了。...

我们的经历差不多!不要在伤心了1自己要休息好!

以下是引用 第2楼 潇颖常常 的话:
阿弥托佛。...

我们总是看着太多幸运的妈妈不费劲的生下健康宝宝,总觉得自己也是一样的,所以都没在意,我的宝宝离开在孕第58天,那一刻简直是从天堂跌到了地狱,怕一个人待着,更怕有人在身边不停的劝慰。可想想,自己是多么的不小心,工作压力已经很大,可不听劝的还每天驾车来回30多公司的去上班,真的很后悔,不听劝。。。。。。

下次注意吧,我们一起努力!

好好休养身体,放松心情

祝早日好孕

流产过或正在备孕的姐妹请进群25390568!欢迎加入
LZ不要难过了,估计这次怀孕阶段的确太劳累了,另外最好顺其自然,优胜劣汰,不要吃保胎药
社区导航