论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

谁能告诉我这是为什么

回帖 发帖

我的末次月经是3月29日,4月27日时我用试纸试的晨尿,是两道杠,当时我高兴极了,老公也非常高兴,这是我第一次怀孕,我们一直想要一个宝宝。过了几天又试了一次,还是两道杠,这下能确定是怀孕了,但是没有去医院检查,听朋友说只要不肚子疼和下面不出血可以3个月之后再去医院检查。怀孕最初,我的反应很小,可以说基本上没有啥反应。6月17日,怀孕11周了,为了建档去医院检查,做过B超之后,医生说只有胚囊,无胎心,我吓坏了,当时眼泪就流下来了,我希望是自己听错了,或者是医生开的玩笑。下午我又去了市里的中心医院做的彩超,检查结果是有胚囊和胚芽,无胎心,医生的结论是胚囊枯萎,我的孩子在我的肚子中死去了,这下我的幻想全被浇灭了,医生让流产。当天晚上我一夜没睡,我不知道为什么会发生这样的事情,从怀孕开始一直很小心的呵护着她,可为什么会发生这样的事情呢?6月18日,我做了无痛流产手术,手术当天下午流了少许血,从第二天开始就没有流血,但是小腹右侧一直疼痛,右腿也疼痛,姐妹们,能告诉我这种现象正常吗?

我也看到有这样一个人,小孩在肚子里死了很久了也不知道,这个问题你应该问问医生,况且事情没有过几天,要弄清楚这次流产的原因,下次才能放心怀孕呀!

谢谢你,医生只是说这样的原因有很多,也没有具体说是怎么造成的。

老实说,没有一个医生能百分百的说出是什么原因造成流产的,当初我也是云气将近3个月,结果胚胎停止发育,在医院住院流产,胎儿作了病理检查,也查不出什么原因,从另一个方面说,优胜劣汰吧

您在孕前都做乐些什么检查呢?

社区导航