论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

必要的产检都有什么呢 需要JM们指点

回帖 发帖

我算是个比较马虎的妈咪吧  因为是意外怀孕所以根本不记得末次月经的日期只记得是4月 - -! 差不多到现在2个多月了 还没有去保健站立卡 听朋友说要去做很多检查的 但是具体都是什么检查我就不清楚了  由于我和老公都上班也没时间去医院问。

我想抽一天时间吧 去做检查  各位姐妹或者前辈可否指点一下 到底什么检查必须做 什么检查没必要做呢。

还有哈 这两天超爱吃冰 有点拉肚子 这个对宝宝没影响吧 好怕怕哦皱眉

都没有人来的吗  第一次在这里发帖 真是郁闷咯

不用一天的,我去一会会就好了,血咯,尿咯,白带咯,听胎心咯什么的,很快的,半天绰绰有余了

谢谢咯爱心

建卡的时候要空腹,最好早上起来就去吧,我们这边都是12W左右建卡

需要检查的项目还是挺多的,比如血尿常规,优生四项,BC,心电图,微量元素等等

去检查的当天早上要空腹哦,一般半天就行了

早上空腹去,抽血,验尿.心电图.等等,,花了我570元呀,真有点贵.我这边老公也要验血.

12周才开始建卡的,建卡的时候,照了心电图、抽血、彩超等~~~是挺贵的,要5百多!!我预约了下个月做三维,后期好像还有四维其他什么的,我也不清楚,反正我就一个月去一次,医生要验什么就验什么吧~~~~~

3个月开始建小卡,6个月开始转大卡,你有医保吧,很方便的,建小卡的时候只要在社区医院就行了,正常的检查腰围、胎心之类的,不算排队等待,最多半小时完成。建大卡的时候,先在小卡医院办理,你告诉他在哪家医院生产就行了,小卡医院会操作的,然后你们或者你老公尽快去大卡医院,问一下大卡医院需要办理的手续就行了,大卡检查只要检查体重、胎心、胎位还有每月增加的项目。

别懒啊,为自己好和宝宝都好。

社区导航