论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:12

怀孕以后白带多且黄,正常么?

回帖 发帖

自从怀孕以后,白带一直是偏黄,而且挺多,每天都要换内裤。jm们也这样么?

不正常。我刚怀孕时间不久就是的。然后去医院检查了,

滴虫阴道炎。

以下是引用 第2楼 xiaochongqing 的话:
不正常。我刚怀孕时间不久就是的。然后去医院检查了, 滴虫阴道炎。...

那你怎么治疗的?

我也是有点带黄色,可是没觉得痒,就没有去看医生。不知道严重不?

内裤不是每天都换?你本来几天一换?晕^

以下是引用 第3楼 嘿、你的益达 的话:
以下是引用 第2楼 xiaochongqing 的话:不正常。我刚怀孕时间不久就是的。然后去医院检查了, 滴虫阴道炎。... 那你怎么治疗的?...

那时候小。医生没给用药。  我等5个多月的再去看。家里也买了洗液但是我不敢用。

一般情况下。子宫口紧闭对宝宝没有影响的。只有生的时候怕感染小宝宝的眼睛。

我的也很多…愁…

我刚看了一个帖子有人说7周得了霉菌阴道炎医生也给用药一星期就好了。

医生对我说3个月之后再看。头三个月是小宝宝发育关键时候。

有了那个滴虫阴道炎一开始痒。很难受。后来就不痒了。就是白带多。   再怎么只要宝宝好。  自己就受着点吧。

我家小宝宝上天做B超   发育很好。

再过半月。我就去看医生。  我是这么想的。 宝宝大了。 用药对他影响就小点

如果很黄并且伴随异味的话,建议去医院检查

怀孕期间白带多是正常的,我一天换至少两次内裤呢~~

不要垫护垫~~~容易滋生细菌

我也是有点黄,偶尔觉得YD口有点点氧。

我也是,我还一直担心如果生的是女孩,而且是顺产的话,会不会让宝宝也感染阴道炎啊!

我建档的时候,阴道取样检查医生没说什么。不过当时似乎取的是白色的比较透明的,清洁度是I,但是平时裤子都是黄黄的,倒没有觉得痒或者异味,有个别晚上硱了睡觉没洗澡就没换内裤,第二天还穿的话就会觉得有点痒,白带都在内裤上干了。

对了,还有我的尿液也是很黄,和孕前相比,很明显的黄。喝水多少都是比较黄,晨尿比较黄得就不叫浓一些。你们也这样么?

此帖子已经被ljykoala于2010年06月25日 08:02:57编辑过。

有点黄应该是正常的吧。我也是有点黄黄的。但之前有检查的医生也没有说有什么炎症啊。

社区导航