论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

呵呵,到底是BC准,还是姐妹们的经验准。

回帖 发帖

上次写了一遍我的孕期症状和胎梦,姐妹都说是男孩,昨天我去BC,是刚好21周,BC显示是22周大,双顶径是,5.2,骨径是3.7,医生说,看似女孩多点。胎盘是前臂的,尿酸碱是9.0的,8周的只有两个数据5.7*1.8.图型是个长条型的。

呵呵,我都觉得自己怀的是男孩,和以前女儿的怀像都不一样,听说梦见蛇是有分什么蛇的,怀女儿时梦见的是花的蟒蛇,这次梦见黑蛇好几次了,还有黑狗,隔壁的阿姨说黑蛇就是男孩。姐妹们,你们有梦见黑蛇的吗?生下的宝是男孩还是女孩呀?

我怀女儿时辣的酸的都不吃,饭量很少,这次是刚反应的时是要吃辣的,后来因为平时就不吃酸的,慢慢发现是,酸的也爱吃,饭量很好,那餐没吃够,很快就会饿,所以BC时,小孩是不小的。

我17周就是4个足月时,感觉胎动的,白天都很少动,就是右肋骨被顶得硬硬的,晚上一趟在床上就感到动得多点,有时是像手在扣我的肚皮,有时一拱一拱的,有时觉得挺大力的,好像姐妹们说的胎动我都似乎有感觉,好像花样很多的。

姐妹们这个BC这样说,帮看看,我怀的有可能是女孩吗?

一切皆有可能啊,BC也有出错的,孕期特征嘛就更不靠谱了

当然是B超准了,LZ别灰心了,我老公是独子,我也B超过是女儿了,现在也想开了,有个宝宝就是件幸福的事。

B超的准确率高一些,但听说看的是女孩的话有可能会是男孩~

个人体质不同,B超也会出错,我也希望B超不准,希望肚子里是女宝宝,个人直觉也是女宝,再过一个多月 生下来就知道了!呵呵

看你的胎动特征像是女孩。

嗯,去年认识一个妈妈,她说五个半月做的BC,也是说,像女孩多点,结果她等到八个月去做胎位时跟她说,又好像是男孩,叫他去做个彩超,结果是个大胖小子。

她说已经有两个女儿了,想是想个儿子,知道是女儿后心情都不好,婆婆叫她别去照了,说她在菩萨面前已经许愿报个孙子回来了,说了百分百是男孩,叫她生下来就是,安道理五个半月男女BC一做就很清楚了,她回去不敢说给婆婆听是女儿,也就打算生了这个就算了,结果真的皆大欢喜。

我也拜菩萨了,也许过愿的。做梦都梦到菩萨给了我香,蜡烛,和小孩戴的银铃铛,梦后就是会意不了什么意思,是提醒要我去拜呢,还是等生完了拜,结果打了电话到拜的那位神者,他要我是今天早上烧香再次求菩萨。

今早我也烧了香和蜡烛了,心安理得了。上次做那个梦是怀上的两个月做的。

呵呵,生下来才准

十月怀胎一天天的过,好期待宝宝的性别。

我也看了好多姐妹说鼓包的是女孩,可我生我女儿的时候一直是跳跳的感觉,这次是很复杂的感觉,就是白天老感觉右肋骨顶顶,赶快伸直腰半就好。动还是左下边多一点。

神秘的感觉也是美妙的。生了,一定来验证。

以下是引用 第2楼 zlpthebest 的话:
一切皆有可能啊,BC也有出错的,孕期特征嘛就更不靠谱了 ...

个人体质不同,B超也会出错,我也希望B超不准,希望肚子里是男宝宝。我也做梦了。都是做些瓜果和花生的梦,昨天有梦见一大果树上结满了不知道名字的果实。

以下是引用 第4楼 格格爱小猪 的话:
B超的准确率高一些,但听说看的是女孩的话有可能会是男孩~...

一切皆有可能啊,BC也有出错的,孕期特征嘛就更不靠谱了 ...

生下来最准!

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航