论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:105

求大神救救我

回帖 发帖

或者我当局者迷了,我老公我发现他完全愚孝,不管他爸妈怎样都是我的错,他爸爸一直说要分房子给他姐,他爸爸非常强势的一个人,不能反对他一句话,所以我老公从来没有去反抗过,无论对错,今天晚上前面的事,他爸爸大声骂我没煮饭开始,我老公说你干嘛不早点煮,我说我晚点煮怎么了?他说就是我的错没早点煮他爸才会大声骂我,又没骂他,我说我不煮怎么了?他自己不会煮,你不会煮,然后他爸爸开始打电话给我爸爸,一直打,很大声叫我爸爸带我回去教育好我,我爸爸问我原因,知道原因后直接回他爸说我女儿没回去你是不是不用吃饭了,后来他爸骂我爸,我爸没理他。 今天晚上他就说我,就是因为我跟他吵他才分给他姐,我说那我没吵他以前也不是说要分给他姐,然后他说他爸妈怎么做他能怎么办,他妈要给他姐带孩子,我就一个姐啊,她去给她带怎么了?我气疯了,我3个孩子,一个6岁,一个4岁,一个2岁,还有房贷7000,我要去上班了,谁给我带,我老公就是那种考虑他姐考虑他爸妈,没考虑老婆的人,我妈妈说过不下去不用结婚了,听的气死了,我妈也在场,我是在我娘家,我现在有点动摇了,想跟他分了,过的太累了,以前想只要两个人努力无所谓,现在真的心累,他妈妈又是非常厉害的人,我真的说不过他妈妈,求大神帮帮我救救我

[哭][哭][哭][哭][哭]

亲,你没有结婚就生了这么多孩子,
他们把你当成外人,,又是保姆,一点尊重都没,,你老公也没有主见,不为你和孩子着想,在强势的人第下生活没压力也会疯的
这种人失去你才知道珍惜!让他和她爸妈姐住去!
这样的家人还为他们家生三个孩子,你也有问题
为什么这种生活还生这么多孩子?
他家人根本就没看起你,太气人了。赶快离开 他家最喜欢哪个孩子你就带哪个走
没结婚就3个孩子,你怎么想的哟!不过像这样的情况,你就大胆的分开,孩子留给他们
为啥有三个孩子 你婆婆没帮你带吗 都是你惯的了
不结分手
还没结都这样了,还结婚干嘛呢
这特么也太不放在眼里了,这要是我家,敢骂我趁早滚蛋,还敢打电话骂爸爸真是找死,欠揍。你们家人脾气也太好了
你大的孩子都这么大了,居然还没有结婚,你老公也太不重视你了吧
106 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝