论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:644

老公背着我给婆婆2000

回帖 发帖
我老公是独生子,我说给他过年父母一万块钱,他就是不同意,他说他爸妈不会拿的,我估计也不会拿,但是我还是想给
你才给2000我家偷偷给了10000
我觉得这样不好,感觉和你不一心,想给父母钱就大大方方给,为什么要瞒着你
尴尬
你老公怕你生气,其实应该告诉你的,毕竟是你俩的父母,也可以让你给他爸妈多好,这样他爸妈更喜欢了。我老公挣的钱不多,上次要给他妈妈200块钱,我给扣下了,不过前天300多给婆婆买了一件春天的呢子外套,我想着买衣服以后婆婆还能看到,别人也能看到,她也喜欢炫耀。
我婆婆一分都没有给过我,老公也还给婆婆钱,我就当不知道
为什么要偷着给
正常吧,我给我妈钱我也不会告诉我老公
我老公也是这样,去年给了4000,都没让我知道,想想也挺生气的,今年我怀孕回来几天婆婆对我特别照顾,也想开了
抱抱,不心疼他给钱,生气他的做法,这样偷偷给,还会让公婆觉得你这个儿媳妇不好。你老公不会做事,就算给,也应该让你给
我婚后买房写的公公的名字,要是你们不得直接离婚[我汗]
儿子大过年的给妈钱很正常啊,但是会做的老公会说是媳妇让他给的
每次给钱都是我说给,你老公也是害怕你生气才不和你说的吧,要不也不会不和你说!
怎么回事?
这很正常呀,儿子给娘钱,就像你也可以瞒着老公给你妈妈钱一样,到不是为什么故意瞒,就是没说也没事!
645 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝