论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:644

老公背着我给婆婆2000

回帖 发帖
还有钱背着你给婆婆不错了,我们家是自己过年的钱都没有,还得借钱。。。
想开点,只要他对你好就可以了啊
去年我老公背着我给他爸爸一万
我跟我老公,给婆婆公公钱都是我给,老公让我去给,给多给少,心意一下
生气正常,你不生气才怪咯!你老公怎么都应该给你说的,说了你才不会乱想,我老公工资卡在我这里,他要给她妈给钱都要告诉我的,我娘家亲戚办酒我也会告诉他,反正就是除了自己一家三口用的都会说一下的
无所谓啊,觉得委屈么,自己也给点父母
为什么要背着呢?
我觉得,应该两个人一起给钱吧。我理解宝妈的想法,不是怕给钱,是感觉老公背着自己给,不把自己当家人。我老公以前也老是干这种事,后来沟通过之后就好了,你也给你老公沟通一下。
我也遇到过,当时很生气,因为我每个月都给我婆婆1000,他还偷着给,当我面给有什么不好,干嘛瞒着我!后来说他了
夫妻一起赚的钱,可以给,但事前要商量
一样,我家的也是,老是拿钱给婆婆,从没给过我爸妈,孕期我都是在娘家住,吃的都是我爸妈赊账的(我无意间偷听到爸妈的对话),原本以为老公是明事理的人结果是我把看得太好了,每次去爸妈家我都觉得特别的没脸。想到在婆家受的委屈都红了眼。
我老公给了1500给了才说,以前我也计较,现在想开了管也管不住,干脆不管
人家是亲的。如果你大方,你老公不会除非他不和你一心
他让我给过,还给他妈买手机,过生日买衣服一起买的,背着我给没给就不知道了
645 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航