论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

健身我是用心哒,入手跑步机。

回帖 发帖

其实我跟给多数的人都是一样的,没什么时间去健身房,呃呃没钱的原因我就先不说了,总之就是没时间、你懂哒。为了身体健康着想,还是觉得每天除了工作之余需要多一点时间去健身,就入手了一台跑步机。

就是它啦。其实这台大家伙入手之前我是犹豫的,第一个就是怕家里没地方放。刚开始跑步机就放楼下,年底年年爸一个人就搬到楼上去了,这跑步机是可以折叠的,搬动的时候还算比较简单。很多时候人们不愿意选大件,跟家里的面积有关。但这个跑步机其实可以考虑入一吧,它宽80cm左右、长约1.5米,一般的家里过道都可以容的下它。

下面来说说它的一些小细节。有夹子。这小夹子是做啥用呢?是夹衣服上的,夹子的另一端是磁铁。当身体不小心从跑步机上摔倒时,另一端的磁铁就会脱落,跑步机会立马停止。这样对我们的身体安全也算一份考量。

看看还有啥细节吧。两侧各有一个喇叭,自带音响的,还有一条数据线。显示器边有一条卡槽,我们可以把手机、平板放置卡槽里,链接数据线后,就可以边跑步边听音乐或者看电视、电影了。休闲运动两不耽误。音响效果还不错哦。

在通电的情况下,直接用数据线链接手机,跑步机就成了一个音响。这种滑蓝牙嘎嘎。

卡槽的长条适用绝大部分的平板,显示器上主要显示的是跑步的速度、时间、步数、心率等。没什么花哨的灯光、也没啥卡路里,一个字“跑”就是了。跑到大汗淋淋才舒畅。

右边的小孔可以加入一些润滑油,跑久了跑步机会有皱皱的感觉,要对它进行护理哦。

跑步机不除了长、宽还有高度。因为跑步机是折叠的,所以高度便是倾斜度控制的,调整到适合自己身高的位置,就可以开始跑步了。

两个把手上,都有传感器,可以把我们的心率等传导到显示器上,进行一个提醒。尤其是心脏不太好的朋友可以及时监控,不要跑太急,及时慢下来。

跑道类似与电梯,有防滑作用,跑起来还比较防滑和省力。

800块入了这个大件,健身去。

此帖子已经被小年年mm于2018年02月11日 20:12:28编辑过。

辛苦了

好好照顾小孩吧

辛苦了!

哇!

年年要瘦要美!!!

每天赶紧健身去

多少钱?800?

期待 要坚持打卡~

社区导航
同龄宝宝