论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

喝牛奶长高高之豆米最爱喝儿童牛奶

回帖 发帖

记得好多年以前,在我还是小朋友的时候看过一个广告。具体内容什么的已经记不太清了,但其中一句广告语却魔性的盘旋在我脑海中好多年:每天一斤奶 健康中国人。

牛奶的品牌真心记不太清了哈,但是喝牛奶却深深地让我记住了。

做了妈妈以后,每天操心孩子穿衣打扮的同时,对于吃也是很让人烦心的。健康有营养的东西不一定美味到让孩子接受,孩子接受的美食却不一定健康。

哎~~~很是烦恼。

豆豆还好一些,米米大概是随了我不爱喝淡而无味的纯奶,但是酸奶她确是非常非常的喜欢,连带着哥哥现在都不爱纯奶了,打也打不得骂也骂不得,没办法,只能给他们俩选一些儿童喝的液态奶了。

我爱喝安慕希,两个孩子也喜欢,但我不太让他们喝,于是就也帮他们挑了适合孩子喝的酸奶和偶尔骗他们的巧克力奶。

贝比玛玛杀菌热处理风味发酵乳

口味:原味

净含量:132g

最近两个孩子的新宠,已经干掉两箱了。

又帮他们新选了两箱,每箱15盒,希望能坚持一段时间吧!

不然钱包君又要哭给我看了。

一般孩子喝的酸奶呢最好选原味的,所以给孩子吃的我基本不爱选五花八门的各种口味,但是我自己就爱喝添加各种果粒,我会不会太双重标准,哈哈哈~~~

这款酸奶我偷偷喝过,虽然孩子表示很好喝,但是具体怎么好喝他们也说不出来,于是在一个月黑风高的夜晚我就偷偷喝了一盒,嘿嘿嘿...有种炼乳的味道在其中。

香浓好喝,不错不错。

QQ星儿童风味酸奶

口味:原味

净含量:205g

伊利旗下的一款儿童酸奶,大品牌,说得上是国民品牌啦~

这款酸奶刚推出的时候我就给豆豆买过,他喝了一段时间觉得挺好,后来家里就断断续续的一直有准备。

米米最爱在满满当当的牛奶货架上去寻宝,寻出来的基本就是QQ星的酸奶了。

其他的酸奶她也爱,但我就只爱让她选这个。

我也算得上是另一种偏执啦~

味道好喝,细细品起来还有一股酸奶的浓醇在里面。

找一个有阳光的午后,拿起一盒慢慢品尝,看看冬日的阳光看看最爱的粉红猪小妹。

嗯嗯,好喝看得见。

光明巧克努力牛奶

口味:巧克力味

净含量:200ml

这绝对不是我选的,但是好好喝怎么办。

这一款不是酸奶,就是普通的调制乳,我老公拎回来的。

记得上次去上海迪士尼,离迪士尼不远的地方就是光明的生态园,还有莫斯利安香草园,如果不是时间不够肯定都想去看一下了,但是不知道能不能进的去。

虽说是哄孩子的玩的,但大部分是我在喝,美其名曰:不适合孩子

忽然觉得自己好奸诈,啊哈哈哈~

我好比吸管旁的可妮兔,豆和米就好比是放倒的布朗熊,他们心里肯定在悲鸣:我们怎么遇到一个这样的妈~

奶粉喝多了,来盒儿童奶也是挺不错的说。

挺不错的!

好棒哦,娃儿都喜欢

就光明的没试过

以下是引用 第4楼 迷糊小宝妈 的话:
就光明的没试过
我家是亲戚送来的

社区导航
同龄宝宝