论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

尿不湿多久换一次?在线等

回帖 发帖

杯具!早上刚换的一片尿不湿,还正在麻麻怀里喝奶奶,一通不寻常的声音过后,麻麻不敢动立即把小北鼻放到隔尿垫上,结果粑粑都漏到背上一大坨(满背散花),这是他爹贪便宜没搞清楚情况买回来的尿不湿,不但是吸收不好,还反渗,漏,尿一次要换一次,一拉就立马得换,那如果外出来不及换呢,可真懊恼了,哎,开销节节攀升,重点是湿哒哒的尿不湿多难受呀,宝妈们都用的是哪一款尿不湿?尿不湿多久换一次?在线等,急呀!!! 

呵呵,我的宝宝5个多月了,要尿的时候他会哭的,白天基本上都是把尿的,晚上用尿不湿,晚上的时候她奶奶比较勤奋,大约3个钟头换一次,有时候挺沉,有时候好象没什么尿。至于尿不湿多久换一次?我觉得时间要根据自家宝宝的奶量、睡眠来掌握,像我家的宝宝现在是五个月,在睡眠的时候尿量比较少,喝奶、水后尿量会有所增加,不能固定时间来更换。尿不湿最多可以吸收六次尿量,就要更换了。我也建议其它的宝妈们最好白天把尿、夜间使用尿不湿,一定要选吸水性好点的尿不湿,像帮宝适一级帮这样高端好质量的尿不湿又薄又透气,柔软舒服,吸尿效果显著,也不容易回渗,这样的尿不湿就可以减少换的次数。难怪能够成为日本妇产医院给新生妈妈的NO1推荐呢。

拉了大便马上换,小便的话就看尿不湿的尿湿显示,一般两三小时一次吧

社区导航
同龄宝宝