论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

婆婆和我

回帖 发帖

我的婆婆(下面称呼妈)真是好,就像自己的妈妈一样贴心,关心我!我老妈(我妈)说我真的好福气~~呵呵呵~~~其实我也觉得啦~~我妈一直把我当亲女儿哦!那有媳妇一睡睡到十点,早中晚三餐都准备好~~~还帮我带宝宝~~~我妈太辛苦了~~所以我老愧疚我妈的,我有是粗线条的人,平时丢三拉四的,烧饭也不会~~只能做下手,帮小宝洗个奶瓶啊,烧个水什么的~~

我也把我婆婆当自己的妈一样的~~~当然我妈也会有脾气但是我从来不介意~~~人都会有脾气的啦!!!你想想你有什么好介意的,她都一把年纪了不容易的。呵呵呵~~~

当然有时我妈做事的习惯我会看不惯,看不惯我是不会说的,自己做掉吧~~

其实我就是想说我妈非常好哦~~~呵呵呵

沙发

有才 同行 嫒恩

呵呵,恭喜LZ有个好婆婆

我婆婆也对我很好titter

好婆婆啊

真幸福,我那婆婆还可以。

我婆婆做的都是很过得去的,就是嘴上要给你来两下不痛快

以下是引用 第4楼 彬彬Baby 的话:
呵呵,恭喜LZ有个好婆婆 我婆婆也对我很好...

同感~。不过楼主不会觉得这样会不自在吗,反正我会觉得,我没生女儿之前也是一觉到中午,公婆还得问我想吃啥,我会浑身不自在,感觉跟做了什么孽似的。不过那时候特别想睡懒觉,也不知道为什么,都好久没去上班的,在家像养老一样。现在有了女儿了,公婆更是忙喽~,要照顾我们俩!尴尬唯一改变的就是我们娘俩早上起得早啦enjoy

LZ真幸福~~~~~

我婆婆和公公也很好

社区导航
同龄宝宝