论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:20

新一轮缤纷乐迷你相册体验大招募开始 赶快来参加!

回帖 发帖
缤纷乐个性印品网站www.binfenle.com在5月初,推出了超可爱的迷你相册,并在同期展开了第一轮体验招募活动。经过一个月的时间,首轮体验圆满成功。在各大育儿网站的论坛里,没有参与到本次活动的妈妈们强烈要求缤纷乐再次举办体验活动。此次体验活动规则较之前会有调整,所有妈妈们一定要先仔细阅读本次体验的规则哦!

何为迷你相册?
迷你相册市场售价25元,如同刚出生婴儿的手掌般大小,内可容纳9-18张照片,专业蝴蝶装及吸铁石搭扣完美验证了“小而精”的产品品质。 更有红、白、绿、蓝、黑、黄、玫红、7种糖果色,也可以挂在宝宝的小书包上,既是相册,又是装饰品,一款两用。

活动规则:
1、用户跟帖上传宝宝照片一张,并按2的要求发送报名信息,上传照片跟帖用户通过成功率更高;
2、参与者将报名信息以邮件形式发送至 313683028@qq.com,邮件主题为:迷你相册招募报名,在邮件中请注明以下几点:缤纷乐ID、宝宝年龄、联系方式、收件地址。
3、缤纷乐工作人员从网络报名中海选出100名体验者,并以通过站内信通知获选者并发放价值40元的迷你相册体验券(25元相册+15元快递费),超出部分费用自付。
4、获选者收到券后即可开始制作迷你相册,收到相册后请在最快时间内完成图文并茂的体验报告,并将体验报告发布到论坛或空间中,将“5个有效链接+缤纷乐用户名”发送到313683028@qq.com,通过审核后体验者的缤纷乐账户将会返充一张价值111元的现金券=96元平装大横册(27.5*20.0cm)+15元快递费。
5、审核未通过者也将获赠缤纷乐的5元优惠券。
6、如有体验者自动放弃体验资格,缤纷乐工作人员将从落选名单中重新筛选。

活动时间安排:
6月21日-6月27日:申请报名
6月28日-7月4日:制作体验
7月5日-7月11日:提交体验报告,缤纷乐返券
7月12日10:00am:公布通过名单
名额:
100名

欲知活动详情,请登录http://www.binfenle.com/freetry_minialbum.aspx,或拨打全国客服热线400-600-9202

微笑 其他家长们板凳了!

好活动,我要参加。

我们家宝宝一百天了,PP就很多,也想帮她整一个。祝自己好运!

哭泣就一个星期的时间啊,估计我都没有时间去参加啊!

算上我一个,请问报名就可以了吗?

以下是引用 第3楼 嘉儿妈妈 的话:
好活动,我要参加。...

你们家宝宝现在多大了?

上次报名通过了,但是没有体验券,也没有时间制作。这次更好了,还有体验券,但愿能通过。

呵呵,我还没有宝宝,能给自己做吗?

没做过,帮顶吧
以下是引用 第4楼 wainingzi 的话:
我们家宝宝一百天了,PP就很多,也想帮她整一个。祝自己好运!...

PP很多的话,也可以考虑帮他做一个相册书,可以放不少PP呢? 

以下是引用 第6楼 kankanba 的话:
算上我一个,请问报名就可以了吗?...

没那么简单了,文章有详情介绍,你可以去看看。 眨眼

以下是引用 第9楼 laiguangguang 的话:
呵呵,我还没有宝宝,能给自己做吗?...

当然可以帮自己做了,但是这个活动就不能参加,要按原价格制作了,具体的你可以去咨询一下客服! 

缤纷乐又 有活动了!!!赶快去参加了。

在他们家已经做过不少DD,都成为他们家的老客户了。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航