论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:10

怀孕21周+了,仍然喜欢平躺睡觉好吗?

回帖 发帖

怀孕前检查有些子宫后位,一直喜欢平躺睡觉的,怀孕后也是呢,但是看了好多资料都说平躺睡觉不利于宝宝的呼吸,但是我只有这个姿势才能睡着呢,测躺睡觉现在总是手麻,脚麻,翻来覆去的找不到一个好的姿势,不知道孕妈妈们有跟我一样的情况吗?平躺睡到底对宝宝的影响大吗?

我现在也是老不自觉地睡着睡着就平躺着了,但是这样不好,还是要左侧睡,不然供血不足,宝宝也会很不舒服的。

我也是这样,每次左侧睡,是怎么睡也睡不着,平躺或右侧睡就立即能入睡,而且睡眠质量也好,反正现在每天早上醒来发现自己都是平躺的!

睡觉的姿势自然一点的好

我睡觉跟烙饼似的,反过来复过去的~哈哈~不走寻常路~

我现在28周了,睡觉也是总喜欢平躺着,我知道这样不好,但是侧着睡不着,而且我自己睡,睡着睡着,醒来发现就平躺着了!好苦恼!

平躺着宝宝动得多,可能是不舒服,现在没办法只有房间左侧睡,晚上都睡不好,经常会醒,怕压到宝宝。

我还是哈,感觉平躺睡觉一身都舒服哈!

应该没事的,我前面也经常平躺,只要没觉得身体不舒服就OK。

但是过了30周后发现,平躺一下就出气不来啦思考,甚至连侧躺都不能躺太久,老公说偶一晚上象烙馅饼似的翻来翻去。没办法呀,宝宝要是觉得不舒服,他会乱动的。

以下是引用 第6楼 谢小小的妈妈 的话:
我现在28周了,睡觉也是总喜欢平躺着,我知道这样不好,但是侧着睡不着,而且我自己睡,睡着睡着,醒来发现就平躺着了!好苦恼!...

我也是呢,努力侧卧着睡觉,但是睡醒了发现还是平着呢, 我苦恼~也很担心的。。。。

我现在两个月了,最近喜欢平躺着睡觉,晚上也老是翻身,前面几个月平躺对宝宝好吗?

社区导航