论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

大王天使短裤式纸尿裤,宝宝的小内裤!

回帖 发帖

感谢育儿网给我GOO.N大王天使系列短裤式纸尿裤的试用机会,两包便捷包装,方便携带!身边的朋友都说大王的纸尿裤很好用,没想到我也有机会体会到大王纸尿裤的好用了!

纸尿裤上有可爱的大王插画,清晰尿湿显示带,触摸纸尿裤内部很柔软,柔软蓬松3D立体表层,纸尿裤中的高分子吸收材料,不会对宝宝的肌肤产生不良影响,接错皮肤也很安全!

我最喜欢内裤式纸尿裤的穿脱方便,一撑二套三拉多方便啊!

产品的优点分享

好用在于:

1. 大王天使短裤式纸尿裤设计了U型高腰围,随行贴身的弹力结构,轻柔贴宝宝身型。怎么动都不紧勒!

2. 选柔软的天然全棉感素材,使用天然全棉感素材的背层,更加轻柔地包裹珍贵的宝宝。

3. 柔软蓬松3D立体表层,减少与肌肤的接触面,减轻宝宝的肌肤负担。

4. 透气性,高透气性背层,快递释放湿气与热水,小屁屁清新爽洁。

5. 腰围部分褶皱形状,柔软贴合的自由伸缩构造,透气不闷热,活动更自由。

6.尿湿显示带,尿湿后显示带会迅速变蓝,及时提醒更换纸尿裤

商品照片

宝宝穿完之后的效果,冬天宝宝衣服穿的比较多

宝宝与大王天使短裤式纸尿裤的合影哦

给我家男宝宝用了一夜的效果,不会漏尿,干爽效果也很不错,跟宝宝小内裤一样,宝宝晚上怎么动也很贴合,也没有出现红屁屁的现象,真的很好用!

我家用的大王天使的纸尿裤,是我在囯际吗米选的日本本土版的,透气

支持支持

大王挺不错的

很不错的纸尿裤

社区导航
同龄宝宝