论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:20

[图]祝蓓蓓3周岁生日快乐!

回帖 发帖

明天6.21就是蓓蓓的生日了喔!三周岁喔!呵呵!我家蓓蓓2岁零两个月就送去幼儿园读书了,没办法,妈妈我是想到3岁再送去最好的,可是妈妈没时间带我了,自从蓓蓓出生到现在都是妈妈我一个人自己带大我的,没有奶奶了,爷爷也很老了,不喜欢到城市来生活,只好什么都得靠妈妈我来完成带蓓蓓的任务,我为了蓓蓓,已经休业快3年时间了,2007330日开始休业回家,2007621日蓓蓓出生,200991日送蓓蓓上幼儿园,2009101日房子得交到手中,妈妈我就开始忙着新房子的装修了,忙了近两个月的时间才完成,200911月份接到公司来电,说我什么时候可以回去上班,我答应12月份可以上班,2009123日正式上班了咯!20091225日搬家进入新房子,终于有了属于自己的一个温馨的家!也自从我上班了以后再也没有那么多的时间来育儿网了,不能像全职妈妈那样天天泡上育儿网上了,不过只要有时间打开电脑就一定会上育儿网逛的,偶尔还会抽空参加育儿网上的活动喔!我还算是一个育儿网迷吧!也算是老用户了喔!嘻嘻!虽然忙,但是也还会上来给蓓蓓写写日志呢!在育儿网上学会了许多东西,也结交了好多的知心妈妈,还在育儿网上找到了和蓓蓓同年同月同日生的30个左右的宝宝呢!因此妈妈还特意建立了快乐天使这个群,都是和蓓蓓同年同月同日生的宝宝呢!在此祝福和蓓蓓同生日的宝宝们生日快乐!聪明伶俐!身体健康!

今天是父亲节,也祝福天下所有的父亲们节日快乐!工作顺利!事业有成!

明天就是蓓蓓的生日了,妈妈再忙也不会忘记到育儿网上来收集蓓蓓的生日祝福喔!呵呵!也不会忘记送上一个大大的生日蛋糕给所有的育儿网上的朋友们共同分享哈!谢谢育儿网上的朋友们多年来的支持喔!

1.我问蓓蓓你这个动作代表什么呀?蓓蓓说我在做“一”的动作呢!呵呵!

2.那么这个动作又是什么呀?大家猜猜看?呵呵!蓓蓓说是英文大写字母“A”啊!哈哈!

3.这个动作是“恭喜发财”咯!嘻嘻!

4.这张是蓓蓓在跳舞,是新疆舞喔!这是蓓蓓参加6.1活动的时候跳的舞喔~!

5.呵呵!不好意思!蓓蓓从小就喜欢吃糖多,门牙只有根啦!

6.妈妈带我去公园回来后又到小区里面散步呢!风景不错吧?

此帖子已经被蓓蓓妈咪于2010年06月20日 20:50:53编辑过。

接下来还有几张喔!

6.漫步

7.会盟一笑

此帖子已经被蓓蓓妈咪于2010年06月20日 21:03:11编辑过。

小区里面的百香果快成熟了喔!

我的家就住在上面的第九层楼

此帖子已经被蓓蓓妈咪于2010年06月20日 21:06:59编辑过。

祝宝贝生日快乐哈!!蓓蓓越来越可爱了

果子好诱人哦!!!

祝宝贝生日快乐哈!6月24也是我儿子三岁生日哦!

以下是引用 第6楼 yuchaoyaoer 的话:
祝宝贝生日快乐哈!6月24也是我儿子三岁生日哦!...

也祝你家宝宝生日快乐,谢谢!

祝宝贝生日快乐

谢谢大家的祝福

蓓蓓宝贝

祝蓓蓓生日快乐哦!嘻嘻,我以为是我认识的蓓蓓妈咪呢,因为我同学的宝宝也叫蓓蓓,而且马上也要三周岁啦!

祝宝贝生日快乐

祝蓓蓓生日快乐!臭宝已经和好朋友分享了自己的生日蛋糕了!提前给他过了!

祝今天过生日的小朋友生日快乐!健康幸福!

生日快乐

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝