论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

最近俘获地瓜芳心的小美食

回帖 发帖

【这里是地瓜,一个管不住嘴还迈不开腿的小菇凉】

我又肥来啦~吼吼

最近天气好冷,不想粗去觅食,所以一直点的外卖,也没吃到啥好吃的(难吃的倒吃了不少ORZ)

but~虽然吃滴不多,但还是吃了点儿的!而且很幸运,吃到了很好吃的面食!!!!

话不多说,上图啦!!!

在我们公司附近有一家拉面馆,有一天剪完头发和朋友无意间走进的一家店,大晚上的,人也没多少,不过出人意料的是,东西很好吃!!!量又足味道又好,作为大胃王的地瓜,很想全部吃掉,却败给了超大量的面面,哎哟,这不争气的胃!

炒面吃起来一点儿也不黏糊,面条均匀地沾着汁儿,还挺爽口的,不油不腻,也很有嚼劲,配上一个煎蛋和一点点辣油,我哩个去,真滴好吃好吃好吃!!!

还有一个是朋友吃的汤面,据说味道也很不错,朋友全部吃掉了噢,不知道是量偏小....还是我的战斗力已经不如小伙伴了?????

还有就是发现了一家还不错的奶茶店,也不算是啥新开的小众奶茶店了,很多妈妈们应该也都知道

叫《素匠·泰茶》,听名字就觉得很文艺很有feel吧~  茶饮也不错哦,点过好多次了,不过有的因为照片不好看

有的因为是热饮,所以没拍啥照,找了整个手机也就一张,好吧~ 如果以后有新增的,我会补上的

他们家奶茶口感还是不错滴,比如下图这杯招牌,芒果椰奶啥啥啥的,芒果味和奶味都很浓,去冰的,虽然冬天喝有点冷,但是何尝又不是另一种“酸爽”呢!!!!

当里个当,地瓜遛啦~~~

看起来不错

看起来不错的

不错不错

不错哦!

社区导航
同龄宝宝