论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

白板,唉唉唉

回帖 发帖

姨妈推迟一天了。早孕白板。这个月又没戏了。哎。每次都是用排卵试纸测到强阳同房得。为什么就没有怀孕呢。有相同经验的姐妹吗

我是姨妈推迟八天才有基本可以忽略的两杆的,你可以过几天再试试,还有啊,心态放平点,顺其自然吧

亲,平时有什么不舒服的吗

孕前黑豆怎么吃对怀孕有好处?黑豆可以补充雌j素、促排卵使容易受孕,可将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。怀孕前如果排卵不好,促排卵药物尽量少服,因其对身体的伤害很大。此时适合吃温和促排卵营养如原  治  纯  品  易  孕  胶  囊,可通过对女性内分泌的深度调养,恢复其排卵规律,也适合大龄孕前备孕。祝好孕。

别灰心,继续加油,过几天再看看姨妈来了没,没有的话再用早孕试试看

别灰心,月经没来过几天再复检看看,没有好孕的话下次再接再厉,试纸测到由深变浅当天排卵的,祝好孕

备孕夫妻在孕前应中药调养好身体,我是在一个中医那调理生的儿子,加他V好   songyisheng加123 希望帮到你吧,还有大量成功案例,还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育

社区导航
同龄宝宝