论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

3个月的宝宝半夜哭闹不止,急坏全家人

回帖 发帖

前天入夜,我给禾禾换上新买的小T恤,换上后禾禾可高兴了,一直手舞足蹈的不肯睡觉,我和禾奶困得两眼打架,好容易哄睡他,没有缓冲我就睡着了。

可没过多长时间他就醒了,我睡眼惺忪地起来喂她吃奶,他却反常哭着不吃奶。越哭声音越大,上气赶不上下气地,我们怎么哄也不顶用。后来想到估计现在有蚊子了。我们赶快掀开孩子衣裳,一看吓一跳,孩子身上红红的,好像是过敏了。

赶快去医院吧。到了医院挂了急诊,医生一检查果然是过敏了。医生说孩子小时母乳所以肯定不是食品问题,估计是衣服,不是纯棉的,有合成材料,这会造成过敏,建议别穿了,开了些吃和抹的药。但是情况也没有立刻改善,禾奶和禾爷巴拉巴拉的……埋怨我一路,5555~~~~~~看着孩子哭得已经无力却还在哽咽着的样我也很心疼的,懊恼自己。

后来我向同事说起这事,他们说一定要买品牌的衣服给孩子穿,还介绍棉花宝宝商城的衣服,便宜不说还纯棉质地,他家孩子穿着挺舒服。我今也上来看看,刚订购了两件,期待中~~~~

我觉得只要是全棉的就可以了,并不一定就要品牌的

孩子的衣服一定要全棉的,安全。舒适。

姐妹们有空来小店看看。

龙凤宝贝童装单鞋上千新品任你来挑,有空记得来逛逛哦:

http://shop59807044.taobao.com/

一口价 45.0元

一口价 35.0元

这么严重,我正在给快出生的BB购置物品,我会注意的,谢谢楼主告知。

要给宝宝穿柔软、轻薄、保暖的棉衣裤

我也想了解了解!!!先顶一个

我家孩儿小时候也有过这样的情况,大点能好些,小孩子抵抗力小,衣服不能马虎。

现在环境污染多严重,新生儿很多都是过敏体质,我身边就有很多,妈妈买衣服一定要谨慎了。

我婆婆老说不用给孩子买那么贵的衣服,看了你的遭遇,看来我还是正确的。

老人们都是这么想的,节俭惯了嘛,我婆婆也这么说,我看棉花宝宝上的东西性价比还是蛮高的,比在商场买划算多了。我已经买了好几件了,质量都挺不错,样式也很大方,带他院里溜达总有妈妈问我衣服在哪买的。

网上是有卖小孩衣服的  我家小孩的衣服就是在一定叫棉花宝宝的商城上买的

棉花宝宝的商城   偶孩子的衣服都是在上面买的同样的品牌比市面上便宜不少呢

学习了 以后有小孩一定要买纯棉的

宝宝的衣服我一直就注重质量 价格是不太在乎的

应该是软软的棉质衫是最好的选择

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航