论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:247

说起奶粉,现在的宝宝真的太幸福

回帖 发帖
我儿子一直在吃菁智蓝罐奶粉没有换过.从来不上火
原来孙俪代言了雅培菁智系列奶粉,雅培菁智蓝罐,不错哦。
我一直很喜欢雅培蓝菁奶粉的配方,双重配方能够很好的强大宝宝的感知力,帮助宝宝更好的了解世界。
一直信任雅培家的产品,老品牌了。他家的蓝菁奶粉更接近母乳成分,有效促进宝宝营养的吸收。
虽然我家宝宝现在很小,但是给他一支笔,他就会画画个不停,这期间我也给他选择雅培蓝菁奶粉,有效促进宝宝大脑感知发育,让他快快成长
有了雅培蓝菁奶粉的帮助,我家宝宝就可以快乐的感知这个世界了,感谢雅培。
我儿子一直在吃菁智蓝罐奶粉没有换过.从来不上火
感谢雅培奶粉,自从给宝宝喝了他家蓝菁奶粉,我就可以放心的让她感知这个世界啦!
我姐姐也没有什么奶水,她给她家宝宝选购的就是雅培蓝菁奶粉,特含OPO配方,更贴近母乳成分,有效促进营养吸收。
雅培菁智蓝罐奶粉很不错的,周围朋友家的孩子都有喝,都说好
雅培菁智蓝罐还是不错的。目前没有听说有什么问题。只要是正规渠道购买的,有严格按照要求生产的
我姐姐也没有什么奶水,她给她家宝宝选购的就是雅培蓝菁奶粉,特含OPO配方,更贴近母乳成分,有效促进营养吸收。
雅培菁智蓝罐奶粉含有益生元配方,能帮助宝宝改善肠道健康
243 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航