论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:247

说起奶粉,现在的宝宝真的太幸福

回帖 发帖

现在的宝宝太幸福了,而且比我们小的时候聪明好多,更结实。我母乳很少,宝宝从小没喝过几口。我也尝试过各种偏方,医院都去过,钱没少花,就是不起作用,最后没办法只能放弃。其实母乳才是宝宝最好的口粮,总觉得亏欠我儿子,自己也郁闷好久。好多朋友都劝我说,现在奶粉和咱们小时候不同,营养配方,生产工艺都是很不错的,最后我也慢慢接受了这个事实,从此奶粉成了我儿子口粮。

可是选择什么样的奶粉,最开始真是头疼,各种朋友推荐,网上查阅,各种妈妈班推荐等等,学习了很久!

之前上孕教课,知道了什么是大包粉的概念,国外加工成奶粉,有一个日期,然后经过赤道高温,1个多月才会到中国,来到中国进行二次加工的奶粉,叫做大包粉,我不会选择大包粉,运回国内,再进行二次加工,一点不新鲜,是两个日期,孕教课经常会讲到,这个事情让我一直耿耿于怀。

因为我超级喜欢看甄嬛传,发现原来孙俪代言了雅培菁智系列奶粉,就特地去孕婴店了解了一下。我比较关注的是蓝色的罐子那款,也就是雅培菁智蓝罐,因为导购说它口碑好,还有黑科技配方,能够满足我对奶粉的要求。

这款奶粉首先质量是很过关的,是欧洲原罐进口(在国外直接加工成罐,运回国内)。

最吸引我的地方当然就是配方啦,OPO*之上,更有RRR**配方!两者协同作用,关注宝宝感知力。

我和我弟弟小时候在3-4个月才会抬头,现在我儿子2个多月的时候就可以抬头了呢,真是棒棒哒!

我家宝贝7个多月的时候,就对音乐表现出浓厚的兴趣,只要爸爸放音乐,他就会放下手里的玩具,瞪着小眼睛侧着身子认真的听,最神奇的是,只要放到《我们不一样》的时候,他还会跟着扭动,有时还会咿咿呀呀唱两句,特别可爱。

奶粉作为宝宝的重要营养来源,选择也相应要慎重一些。虽然费尽周折,但是很庆幸当时选对了奶粉,再次感谢下雅培菁智蓝罐!推荐给妈妈们哦~

PS:妈妈们有选择雅培菁智蓝罐的奶粉嘛?宝宝有没有什么变化?哈哈~一起来讨论下!

另外喝雅培或对雅培奶粉有兴趣的妈妈们注意了,乐友雅培品牌周活动开启,全国的乐友雅培导购门店都有优惠活动哦,乐友APP 也可以同步抢购!

注释:

*OPO:结构脂OPO

**RRR配方: NVE+DHA+Lutein

好棒,

我家宝宝现在对世界充满了好奇,喜欢摸喜欢听,于是我给她选择雅培蓝菁奶粉,RRR配方促进她感知力的发展。
雅培菁智蓝罐奶粉还可以,我们同事的宝宝都吃这个
很信赖雅培蓝菁奶粉,它是欧洲原装进口,奶源很新鲜,我比较放心。
感谢雅培一路以来对我家宝宝的守护
我儿子一直在吃菁智蓝罐奶粉没有换过.从来不上火
原来孙俪代言了雅培菁智系列奶粉,雅培菁智蓝罐,不错哦。
我家雅培吃的挺好,特意看了配方成分里添加了益生元和 益生菌 帮助肠道蠕动,好消化吸收
雅培家的奶粉棒棒的!我家宝宝一直在喝它,双重配方可以帮助我家宝宝更好的感知这个世界。
我家宝宝可喜欢喝雅培蓝菁奶粉啦,也许就是因为它是欧洲原装进口,奶源新鲜,所以味道也特别好。
雅培菁智蓝罐奶粉,朋友圈口碑很好的一款奶粉,我家也在喝,好评
感谢雅培奶粉,自从给宝宝喝了他家蓝菁奶粉,我就可以放心的让她感知这个世界啦!
一直都觉得雅培家的奶源特别新鲜,他家的蓝菁奶粉是欧洲原装进口的,十分新鲜,我很信赖。
现在奶粉都倡导OPO配方,而雅培家的蓝菁奶粉就特含OPO亲体配方,更加接近母乳,更适合宝宝体质。
243 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝