论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:695

名单已公布【菁智有机有奖活动】回忆童年冬季纯鲜时刻,守护宝宝纯真

回帖 发帖

#菁智有机,用纯鲜守护纯真#上个周末天气不错,刚带宝宝去公园跟动物园留恋了一番,宝宝认识了老虎,豹,熊猫好多动物,宝爸给宝宝录了好多小视频,宝宝回到家老吵着要看老虎,看狗熊的视频,不难看出宝宝有多喜欢这次旅行,而且非常喜欢这些小动物,一天下来虽然有些累,但宝宝很高兴,同时我们呼吸了一天的纯净空气,很值得!期待下次的旅行!

#菁智有机,用纯鲜守护纯真#上个周末天气不错,刚带宝宝去公园跟动物园留恋了一番,宝宝认识了老虎,豹,熊猫好多动物,宝爸给宝宝录了好多小视频,宝宝回到家老吵着要看老虎,看狗熊的视频,不难看出宝宝有多喜欢这次旅行,而且非常喜欢这些小动物,一天下来虽然有些累,但宝宝很高兴,同时我们呼吸了一天的纯净空气,很值得!期待下次的旅行!

#菁智有机,用纯鲜守护纯真#

作为父母我们不能左右孩子的未来。其实每个孩子,都不希望自己被很多条条框框所束缚。给他们自由是对他们更好的爱。

人常说:“平淡是真,宁静是福”,经历了半生的磨难之后,放禅悟出:当我们不在在意成功和失败,开始用一种平和的心态,去审视走过的生命历程,将自己浸润在工作和写作的快乐中,温暖的阳光就会进驻你曾经沧海的心间,和煦的春风就会拂开你曾经苦涩的心泪,其实,人只要知足就会心静如水,我们只能生活在世俗里,虽然繁杂,浮华,难得安宁,但平静能还我们一片湛蓝的天空,一方悠闲的心灵净土,正如现在的我,独坐于电脑旁,在清茶的袅袅香烟中,倾听音响里缓缓流淌出来的音乐,在音乐的陪伴之下,用手指敲击键盘,记录下这些细水长流的日子!

好久没有来到仔细写一篇文章了,最近是各种忙碌,虽说忙碌但是也阻止不了我记录宝宝成长的心!算起来宝宝上幼儿园已经快三个月的时光,不知所措的我已经习惯她在我身边吵闹的日子,而每天去送上学的路上是我和大宝最亲密的时光!

每次放学去接宝宝回来,大宝就各种说说说,这个是我班的,那个是我班的,我四处望了一眼发现我周围有很多妈妈,我的闺女哪个是哪个,你给我说清楚!我一直保持着很蒙的状态到家!

随着天气越来越冷,带宝宝外出的时间越来越少,今天我带着宝宝去游乐园逛了一下,小家伙喜欢的不得了,其实孩子的世界真是很奇妙,给与她爱和陪伴,她就是快乐的小蜜蜂呢!

作为妈妈总想给宝宝最好的爱,我家宝宝一直喝的就是这款,这次看到这个活动,也让我有勇气带宝宝来一场有机旅途!我们看到丹麦纯净,全程有机。菁智有机源自菁智丹麦的有机牧场,坚持自然不施化肥,用三年时间等待一棵草长大,确保奶牛住得幸福,吃得健康,为这样高标准的菁智有机打call!

当今是有机食品大热的时代,不仅仅是因为有机食品比起其他食品更加的健康、天然,它更是一种追求高品质的生活态度。生活中我也是一个崇尚天然、崇尚有机的妈妈,我很喜欢有机的食品,因为它高营养、安全、新鲜没有农药残留、没有有害的化学物质、也没有转基因,可以让我的家人更安全放心的食用。

而我给宝宝的口粮,我也选择有机奶粉、有机奶粉更天然。有机奶粉绝不含任何添加剂、不含任何化学物质和农药,这是因为需符合多项不同国家有机认证标准对生产、加工、销售的全过程严格要求。有机乳牛在无污染的天然环境中长大,奶粉中不含任何抗生素、人造荷尔蒙、基因改造物质和化学农药及合成肥料,健康纯正。更营养。有机乳牛的生长过程符合生物自然法则,其产出的牛奶富含天然营养成分如矿物质、铁质及维他命等成分。 

之前因为宝宝出生母乳不足的原因。母乳对宝宝来说是最好的营养,所以在选择配方奶粉时,我也是希望它的营养效果可以尽可能的贴近母乳,继续满足宝宝成长所需,从宝宝出生我就给宝宝选择雅培菁智。而令我满意的是,宝宝一开始喝雅培菁智到现在喂养效果一直很好 

雅培菁智有机系列拥有欧盟有机奶源和欧盟纯净奶源,都是金字塔顶端的高品质奶源,雅培创新的吸收科技+卓越欧盟品质,双重保障宝宝营养全面易吸收。

奖品已收到,谢谢育儿网

696 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航
同龄宝宝