论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

【选购篇】选好保温壶,宝宝胃暖暖的很舒服~

回帖 发帖

我是一个一年四季都要喝温热水的人,冬天就更加了

所以我也会坚持让萌萌哒喝温热水

太烫的水等待时间久,会让宝宝失去喝水的耐心

所以建议大家在装保温杯的时候,就装刚好能喝的温度,45-50度左右,这样宝宝自己打开杯子随时能喝。

而且冬天吃的好的多,动的又少,所以要多喝水促进肠胃蠕动,不便秘。

韩国杯具熊儿童保温杯

购买方式:淘宝杯具熊专卖店

价格:138

首先就是被它的颜值所吸引的,红色的瓶身,热情奔放,完美无暇的杯体,手感极好,至于图案就是因为我家宝宝属猴啦,也是想着亮色的宝宝喜欢看,应该就会喜欢喝水啦。

除了杯子,还有纸盒,纸袋,和一些贴纸,宝宝还蛮喜欢贴纸的。

原装杯套

保护水杯,有可调节背带,宝宝出门都是自己背着水杯的,很方便,质感也很不错,而且杯子很轻,装上水也不重,宝宝自己可以背。

专业刻字

这个也是我看中的原因,可以刻上自己想要的字,这样宝宝带去幼儿园读书也不担心拿错杯子了,毕竟现在网络时代大家买相同东西的可能性非常高,(之前一次出去玩儿童乐园,我就差点给宝宝穿了别人家的机能鞋,码数都一模一样,还好别人的新一点点,我才发现不对),所以杯子这么重要的东西,不能随便喝别人的。

一个杯子有两种杯盖,一种就是适合小宝宝的吸管式的,另外还配了带小杯子拧盖式的,适合稍微大一点的宝宝。

也配送了海绵杯刷,黄色的杯刷手柄可以拧开,里面有一根小小的吸管刷,专门刷吸管里面的,360度无死角清洁,保证宝宝健康。

弹跳杯盖

看,就是这样轻轻一按,盖子就打开了,我家宝宝一岁8个月,也可以自己喝水,不需要大人的帮忙,会自己盖上,不弄的到处都是。

硅胶材质吸管,不含bpa,安全无气味,韧性好,耐啃咬,抗氧化,耐温度–20度——180度。

安全可靠的pp材质,安全无气味,放心啃咬。

全新升级316不锈钢,相对于304不锈钢,保温效果更好,更轻,耐氯化耐腐蚀性更强,更健康,更安全。

光滑杯口,不滑嘴,更安全。

宝宝的专属保温杯,我那还不到两岁的小可爱,都会抱着被子宣示主权:“杯子是我的,是我的!”。

各位宝妈要多给宝宝喝温水哦[可爱],胃暖暖的很舒服,宝宝少生病,妈妈少担心!

不错
我也买了 我的小狮子
不错
我也买了
这款杯子保温效果怎么样?我一直纠结于杯具熊这个和乐扣乐扣这款
我都已经买了两个了
不错
我也买了,90
我也买了 也是红色的
社区导航
同龄宝宝