论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:10261

【抢楼雅培亲体送新年福利】给你铂金级的保护力!想要关注宝宝体质?速来看!

回帖 发帖

获奖名单如下:

在养育宝宝过程中,每一天突发的小状况都让妈妈应接不暇:

宝宝小肚子一直都胀胀的,怎么缓解?

娃咳嗽两天了还不见好,怎么办?

隔壁家宝贝和我家差一周,比我家宝宝高了一块豆腐,怎么帮宝宝长高?

……

层出不穷的育儿难题,想要解决,需要一颗强大的心和超强妈妈力,当然,有一个小帮手在的话,能给宝贝双重倍护!

新的一年,小编给妈妈们请来了特别嘉宾,助你妈妈力MAX!

熊宝赶紧现身吧!

熊宝:Hello,给每一位麻麻问好,我是熊宝,大家都叫我雅培小“英(婴)雄(熊)”,别看我只有6岁,保护力可大着呢!

小编:欢迎你,雅培小“英(婴)雄(熊)”!究竟是什么保护力?先卖个关子!

其实日常带娃的过程中,妈妈们遇到的育儿问题大多是由于宝贝太娇嫩,身体体质还不够好 

比如上方举例提到的宝宝腹胀和咳嗽,因为肠胃发育还不完全,或是体质太弱,容易感冒咳嗽,甚至于长高问题,除了基因的不可控力,也和宝宝的营养吸收能力、体质问题紧密相关。

熊宝:没错,所以宝宝体质好,妈妈省了不少心呢!

小编:熊宝说的特别好!熊宝带来的雅培亲体铂金*版配方奶粉就是关注宝宝体质的好帮手!

雅培铂优恩美力,内呵护带来好肠道:液态鲜奶一次成罐*****,有效锁留优质蛋白,肚肚好吸收;益生菌***+益生元组合,促进有益菌群,优化肠道环境。外防御带来好体质:科学配量72mg/L核苷酸** ,促进体内防御因子成熟,构建自我保护力,关注宝宝好体质。雅培铂优恩美力,铂金*品质带来铂金*级倍护,宝宝好肠道、好体质。构筑扎实健康基础,拥抱未来无限可能!

小编:总结666!不过今天我们除了来(打)介(广)绍(告)铂金版雅培亲体配方奶粉,是不是还有新年礼物送给妈妈们?

熊宝:那当然!大奖就看妈妈们的参与啦!

【活动规则】

从现在起,跟帖回复#雅培亲体 铂金级保护力#+增强宝宝体质的好方法,雅培新年大礼包就等你来领!

示例:

#雅培亲体 铂金级保护力#增强宝宝体质,我选择铂金版雅培亲体配方奶粉,升级配方,科学配量72mg/L核苷酸,益生菌+益生元,关注宝宝体质和肠胃健康,给宝宝双重倍护保护力!

【活动时间】2018年1月25日-1月26日

【奖项设置】

铂金级大奖:

在所有按规则参与的会员中,踩中66%、88%楼层的会员将获得雅培亲体铂金版奶粉1罐。

参与奖:

将从按规则参与的会员中,选择楼层总数为10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%、99%

的10位参与者将各获宝宝保温碗餐具三件套1份。(颜色以实物为准)

妈妈们,这种轻松拿福利的机会可不要错过!

此外,立即点击进入天猫eleva旗舰店,收藏店铺就能赢戴森大礼,新客享最高买12。

快去参加吧,小编看好你们!

*铂金指雅培铂优恩美力产品

**奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

***核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

*****新鲜的液态奶全程冷链运输至工厂,经过一次成罐工艺制成奶粉

【活动规则】

1、一段产品不参加活动,雅培100%支持母乳喂养;

2、参赛内容要求独家首发原创,禁止抄袭、挪用他人作品,一经发现取消获奖资格;

3、本次活动同一ID只有一次获奖资格;严禁马甲恶意参与;同一IP,有相同收货信息取消获奖资格;

4、获奖名单在活动结束后公布在本活动贴中,未及时提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品 ; 若因获奖者地址、姓名、联系电话等信息错误、不全或电话无法接通导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发;参与到本次活动中,即表示明确了育儿网将用提供的名字、地址和联系方式等用于快递寄出,育儿网将对收集的个人信息保密,非经消费者同意不得用于其他商业用途;

7、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品,奖品以实物为准;

8、活动规则如有遗漏,由育儿网及雅培贸易(上海)有限公司在法律允许的范围内进行补充说明或解释。

支持支持

好好好

好活动呢?

#雅培亲体 铂金级保护力#过来麻麻有话说,要想增强宝宝体质,就要选择铂金版雅培亲体配方奶粉,升级配方,科学配量72mg/L核苷酸,益生菌+益生元,关注宝宝体质和肠胃健康,给宝宝双重倍护保护力!大品牌就是这么值得信赖。

#雅培亲体 铂金级保护力#过来麻麻有话说,要想增强宝宝体质,就要选择铂金版雅培亲体配方奶粉,升级配方,科学配量72mg/L核苷酸,益生菌+益生元,关注宝宝体质和肠胃健康,给宝宝双重倍护保护力!大品牌就是这么值得信赖。

支持支持

#雅培亲体 铂金级保护力#过来麻麻有话说,在寒冷的冬天为了保障宝宝的身体健康及增强宝宝体质,辣妈们你选择铂金版雅培亲体配方奶粉没有错了,升级配方,科学配量72mg/L核苷酸,益生菌+益生元,关注宝宝体质和肠胃健康,给宝宝双重倍护保护力!大品牌就是这么值得信赖。

#雅培亲体 铂金级保护力#小家伙是过敏体质,为了增强小家伙的体质,我选择雅培亲体铂金版奶粉,特别调配的72mg/L核苷酸,能够提高宝宝保护力,核苷酸能促进免疫物质的成熟,让免疫物质抵抗病毒、细菌的活性作用更强,增强宝宝的抵抗力,不添加棕榈油配方,更容易被宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,不便秘,除了72mg/L核苷酸配方,而且含有益生元+益生菌,肠道中的有益菌群也可以促进免疫系统发育,益生元+益生菌有助于宝宝建立肠道保护屏障,科学配量72mg/L核苷酸,益生元+益生菌双重倍护盾,守护宝宝的健康,给宝宝满满的保护力,妈妈更安心。

#雅培亲体 铂金级保护力#小家伙是过敏体质,为了增强小家伙的体质,我选择雅培亲体铂金版奶粉,特别调配的72mg/L核苷酸,能够提高宝宝保护力,核苷酸能促进免疫物质的成熟,让免疫物质抵抗病毒、细菌的活性作用更强,增强宝宝的抵抗力,不添加棕榈油配方,更容易被宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,不便秘,除了72mg/L核苷酸配方,而且含有益生元+益生菌,肠道中的有益菌群也可以促进免疫系统发育,益生元+益生菌有助于宝宝建立肠道保护屏障,科学配量72mg/L核苷酸,益生元+益生菌双重倍护盾,守护宝宝的健康,给宝宝满满的保护力,妈妈更安心。

#雅培亲体 铂金级保护力#增强宝宝体质,除了让孩子经常锻炼身体,注意环境卫生之外,我还有一个小秘诀,孩子的奶粉我选择铂金版雅培亲体配方奶粉,升级配方,益生菌+益生元,关注宝宝体质和肠胃健康,给宝宝双重倍护保护力!

#雅培亲体 铂金级保护力#增强宝宝体质,除了让孩子经常锻炼身体,注意环境卫生之外,我还有一个小秘诀,孩子的奶粉我选择铂金版雅培亲体配方奶粉,升级配方,益生菌+益生元,关注宝宝体质和肠胃健康,给宝宝双重倍护保护力!

10262 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝