论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:70w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

这样看来 我的是弱阳了 哈哈,希望真是好孕!

我什么时候 才能 两道红的啊

我前段时间出现过一次若阳,也不知道是什么缘故,测了好几次都是两道线,但是第二道不是特别的红,以为怀孕了呢,呜呜。。。

加油

我有宝宝的时候是弱阳那格

我上个月7号来的月经,13号干净,19,20号用排卵试纸弱弱阳;21号阳浅一点,同房;22号弱阳,同房;24号弱弱阳,同房;因为我老公有少精弱精,正在吃药,没有认真的测PL,没有测到阳和强阳titter

这个月老公精子达标了,医生建议我们试孕了happy这个月也是7号来的月经,13号干净,18号开始测PL,到20号都是粉粉的,今天白带拉丝,早上9点弱阳,下午2点弱阳,傍晚5点弱阳,晚上9点弱阳, 晚上11.55分测还是跟9点测的差不多(注:弱阳每次加深一点点,就是没有测到阳),深夜3.30

测又深了一点,就是没有参照线一样红titter,早上7.00测,好像变淡了一点点皱眉,10.30测,跟7.00的差不多,怎么回事啊?真郁闷天真

我用的是大卫测的,由于第一吃测排卵,不知道怎么看,我想问一下有经验的JMM大卫试纸能不能测到强阳?天真还有怎么白带拉丝一天了还是弱阳?天真我会在什么时候排卵,AA时间要怎么安排啊?

首先祝姐妹们好孕,若有需要防辐射孕妇装的请照顾下我小店的生意哦,我给大家多多优惠,请联系:旺旺akeeyang_2009或直接加QQ233175816,欢迎恁的光临,在此,先谢各位!

大卫的强阳是啥样的?

115350519  好孕群 大家一起交流分享备孕的每一天感受 。

115350519  好孕群 大家一起交流分享备孕的每一天感受 。

不错,终于知道如何看试纸了

已经阳性了,好孕了哦!

以下是引用 第1楼 凤儿 的话:
坛子里的姐妹建议,整理一个试纸的图片 水印 水印 弱阳 弱阳 阳 强阳 结果判断:阴性结果:只在试纸条上端有一条紫红色线带而下方无色带出现表示未怀孕阳性结果:在试纸条上端、下端同时出现两条紫红色代表是怀孕。 此帖已经被版主DearAunty奖励积分20分。...

有没有排卵试纸的对比啊,秀儿的!叩拜 

希望早点看到自己的强阳,也祝福所有备孕的JMS!

好贴!!!很好!!!很强大!!!----FAM排卵测定仪---用于女性测排卵  www.deconm.com

1411 篇,显示:1186 - 1200篇 
社区导航