论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:764

没有婆婆的无奈,谁懂?

回帖 发帖
我们自己带两,婆婆和大伯住,天天下午打牌,从来没有来看过
想开点,我家儿子一岁以前都是我一个人的
我都自己带孩子什么都自己做有时候老公帮帮忙 我跟婆婆离得很远 一年能见一次面 也没觉得怎么样 好婆婆行遇到不好的婆婆不能帮你还给你添堵 都一样看开了就好了
挺住,楼主
我没有婆婆,自己带两个
我有公婆又怎样?俩孩子都是我自己带!老大6岁老二一周半了都是我自己带!有个不说里特霸道的婆婆,还不如没有!
自己带好处多多
我没公公婆婆 现在孩子2岁半了 孩子长的可快了
我孩子也没婆婆带,现在四岁多了,自己一手带大的,小时经常因为要抱他我饿肚子,有时候一只手抱一只手烧点吃的,打大点他坐推车看我做饭
有跟没有一样[激动][激动][激动]
有什么想不开的,我有婆婆公公但是和没有我样,头胎儿子我自己看得,二胎女儿婆婆 有什么想不开的,我有婆婆公公但是和没有一样, ,我女儿九个月了婆婆公公就剪头得时候见过一次,然后人家就在也不来看孩子了也不打电话问问孩子好不还,儿子也是我自己看大得,女儿是我妈在帮我看,因为儿子上学了一个人农不过来,过完年暖和了闺女在大点就自己看这小得送大得上学,想开了就当没有他们得存在,只要老公好就行了
我理解你,别人独有爷爷奶奶疼,而你没有
我也没婆婆,孩子8个多月了,婆婆走的早,自己带,我总安慰自己,这样免得处理不好婆媳关系,也不用有人管你买这买那了!
没事的呢宝妈,我有婆婆但孩子都是自己***忙带大的,婆婆就给我钱,她们跟我哥哥嫂嫂住在一个城市,醉心酸的是过年过节回老家吃饭的时候她们都是带哥哥嫂嫂的孩子,我孩子认生不要她们
自己带挺好的 有时候老人带还不放心
765 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航