论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:764

没有婆婆的无奈,谁懂?

回帖 发帖
我婆婆还年轻呢,两个孩子也都是我自己带大的,小的宝贝也已经一周多了,熬出来啦
吗什么委屈的,我俩孩子都是自己带的,习惯了一样,自己带的孩子跟自己亲
自己孩子自己带,我婆婆想带我都不让,老人始终都是惯小孩,我不喜欢,快过年了来我家才几天,我儿子就被惯坏了,小孩扔东西,我说小孩,婆婆就教小孩说谎了
累哦这样子
你这婆婆这么大年纪了,孙子都有了还要离婚,不是有外遇了吧?
我也是没有婆婆,我和老公没结婚婆婆就下世了,不过我公公特好,月子里孩子都是他弄,我不敢碰,他比较细心,老公也特别好,感觉比有婆婆的过的还好,如果没有婆婆公公老公在不好真的挺可怜的
有的人有婆婆也不给婆婆带
我也是自己带的啊。
我有婆婆也跟没婆婆一样的,相信很多人跟我一样
我和你一样挺过来了
我有婆婆也和没有一样,我两个孩子都是自己弄大的,她都没有管过,她有事出去叫我开车,到那他就不管我了,我就自己弄孩子,我谁都不认识,吃饭也是我自己弄孩子吃,她和别人吃,你这样更好,我还希望没有那,省的伺候
宝妈不要去羡慕那些有婆婆带孩子的人,好多宝妈都是自己带宝宝的,比如我姐3个小孩都是自己带大的,大宝8岁,二宝5岁半,小宝9个多月,一直都是自己带,有些有婆婆的还不是不帮你带,想开点,想想自己带也挺好的
我也没婆婆,两个孩子月子里一直自己带,老公每天晚上经常不回家的
我有婆婆也自己带啊,不想孩子留守
我也一样,老公的父亲在他再有半个月出生的时候以外死亡了,妈妈改嫁了,爷爷奶奶也在他10多岁的时候过世了,啥都没有,没有房子没有地,只有老公一个人,你那种心情我能体会,厕所都不敢去上,怕孩子掉下来,所以就不敢喝水,各种心酸,只有自己知道
765 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航