论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:256

懂信用卡的宝妈快进来帮看看!

回帖 发帖
为么几张不愁?不用还钱么?
总共5张信用卡,大概能刷6万,来回倒腾着还是可以,不过一张卡不要次次刷爆,每张卡里刷几千来回倒腾就行
信用卡是免费办的
不懂[我汗]
我也觉得信用卡还好吧!我老公4张,有急用的时候应应急!都是银行业务人员亲自去他们单位办的。都激活了,但就用一张[激动][激动][激动]
免费办信用卡
要还的
那是小额贷款收费给他办的吧,自己去银行也可以办啊,为什么要给他们手续费办呢?
正规渠道办的,每个月用了按时还就可以
一下办几张,是不同银行的,可以做到!
十万以上那是贵宾卡了,你老公说的交几百押金是骗人的吧,现在很多信用卡都不用免费,除非你办的事高额度的,要收取免费,还是就是会送你保险的要收取一些免费,根本不用押金的,你说的一人可以办几张是可以的,现在银行那么多,信用卡的种类也特别多,一个银行办一张也有不少啦,至于额度多少是看个人信誉程度的,不过还是奉劝一句,信用卡的钱也是银行的,你先预支出来使用,一张还一张,终究还是有一张未还的,所以还是要拿真金白银补进去的,跟银行玩,我们老百姓玩不过的

宝妈是海口哪里

哈哈,到时候还钱的时候你就不会这样想了,还不愁吃穿呢
三万的额度也有。但十多万的这种信用卡肯定要花钱办理。你用多少还多少。
办信用卡免费的,怎么可能要押金啊!肯定是骗人的。宝妈不要相信啊!
257 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航