论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

【我的瘦身日记】一个月的成果分享

回帖 发帖

不知不觉我的瘦身运动已经有一个月了。因为还在母乳喂养中,所以不能对饮食节制。食物要以为宝宝的奶水质量为中心。虽然是这样。但也有收获哦。我这一个月瘦了7斤。我觉得毅力真的很重要。就说我吧。开始我每天写瘦身日记。这个习惯真的很好。把做的记录下来。第一、可以清楚的知道每天做了什么 。方便日后总结调整。第二、督促自己坚持。我前半个月做的比较好。等到后半个月没有坚持。很惭愧。一边带小孩一边瘦身也不容易啊。宝宝一吃奶粉就吐。还发烧。搞得没有心情写。后来我的乳头被咬破了。没办法喂他。真是陋屋连逢隔夜雨。影响我的减肥大业啊。即便这样也还是瘦了。我说说心得吧。自己带宝宝就是最大的瘦身运动了。每天给宝宝喂奶。就比较消耗热量。每天还有带他去公园玩。我不瘦才怪。然后,还要陪他做运动。虽然他是这么小。刚刚会翻身。每天还有陪他说N多话。我前半辈子省下来的话都说给他听了。累死我了。还有生活起居就不用说了。我自己会抽时间散散步,快步走。即简单又有效。做很多仰卧起坐。抽时间做瑜伽。瑜伽也很好。即使不能快速瘦下来,也能调整身体状态。不过做瑜伽还是比较奢的。因为整块的时间太少了。做做小哑铃也不错。可以瘦臂膀的。虽然我只瘦了7斤。整个人看上去还好。不是太显胖。我觉得体重多少并不是太重要。看上去形体匀称更重要。合适的服装也能显瘦。所以新妈妈选择服装要上心喽。我个人体会。第一、新妈妈腰腹最难减。所以外出时选择合适腰封会显体型匀称。第二、服装颜色选择冷色系的,会显瘦。第三、款式选择可以遮盖住腰胯的会比较好。现在流行的韩版衣肥大,超长的。配打底裤的就可以。还有小上衣加裙边的也不错。第三、还有黑白条纹的也能显瘦。要记住选择细黑白条纹的。最好是两种宽度的细条纹混搭,容易造成瘦的错觉。如果有长款黑色马甲与之搭配。就更好了。因为可以遮挡住胖胖的肚子呦。为了能穿上漂亮衣服我要加加油。

支持了,我生完宝宝4个多月了,现在还是肚子很大,而且特别是松,正愁怎么减呢

以下是引用 第2楼 小陈太太 的话:
支持了,我生完宝宝4个多月了,现在还是肚子很大,而且特别是松,正愁怎么减呢...

我家宝也是4个多月

社区导航
同龄宝宝