论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:256

懂信用卡的宝妈快进来帮看看!

回帖 发帖
信用卡只能刷不能取钱,取钱手续费很高,利息也高,所以如果你用这张卡还那张卡,就是利滚利利滚利,再说了每张信用卡额度都是几千块普遍的,像他说的十几万那办不下来,你需要有车,房,门店之类的做担保,但是一般不可能下来那么高,顶多就是一两万
你没想明白吧,如果卡有两万额度,你就只有两万花,另一张卡可以还这个卡的两万,只要一直到替着还可以一直欠着,但也只有两万,如果办4张卡能用4万,但别忘了,不也是要还的吗?银行的钱能不还么?
最好不要办,一张还一张。这个月用一张,下个月用一张,拿什么还,我办过3张,一共5万。最后都花完了,不是我花的。钱是我还的。还一张取消一张卡
我是不会办,我刚用花呗的时候就为了长分,没想过花钱。结果越花越多,都不知道心疼钱
我家就办,都是找银行的业务员过来办的,都是免费的,哪个行跟哪个行的门坎不一样,不活一个银行只能办一张信用卡,有的可以办个附属卡
交押金的不要办,信用卡也不会一下子下几张,都是慢慢办
办那么多信用卡干嘛 都是坑
银行人的脑子不比你转得快吗?如果真的有这种漏洞,你会是第一个想到的吗?天下没有白吃的午餐,信用卡欠钱是触犯法律的。可以查一下刑法第一百九十六条。慎重考虑
我感觉信用卡只是能解燃眉之急,急用钱的时候确实很方便,我刚买房的时候每月都用,连续用了差不多一年,千万不能有没有利息就不用还的想法,这些钱只是可以晚点还,但是要一分不少的还回去~如果上瘾会被套进去的。
我一万七的额度,感觉够用了!
我办了两张,都是免费的!要是收钱我绝对不会办,
办信用卡不用交押金,让交是都是骗人的,办下来利息很高
为什么要给押金,直接就可以办理了呀
办信用卡不用钱的,消费了都要自己掏钱还,还花不完你因为银行吃素的。
我们俩都办了,额度一万的是免费的,可我发现用途不大,基本没刷过[尴尬]
257 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝