论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:256

懂信用卡的宝妈快进来帮看看!

回帖 发帖
套路呀,你老公有点天真呀
怎么可能这叫拆东墙 补西壁,每个月都要为钱的事烦心
办信用卡不需要交押金
信用卡是免费办的,额度是银行根据个人的综合评估给的,学历,房,车,消费能力,还款能力等各方面都要评估,女士比较容易点,外面有哪种办大额信用卡收费的,都是骗人的,不要相信,我以前的工作就是金融,所以略懂一二,希望能帮到你
信用卡是免费办理的啊!
不能办,我老公结婚前用信用卡欠几万,都是结婚后还的,累啊!
千万别碰
办什么鬼信用卡,我现在每月一发工资就得先还债,然后才能花剩下的钱,想想都不爽,而且用习惯了买东西没节制,我现在都在慢慢减少信用卡的花销,有钱就多花,没钱就不花,老公我也在克制他。
办信用卡,只能说在你需要,而又消费不起的时候信用卡给了你捷径,天下没有免费的午餐,人家银行也不会想着你没钱花,就平白无故送你钱,所以有利必有弊,
信用卡的套路很深,你要知道你用了之后要每月及时的还款,
你老公找的应该是代表信用卡的吧。不是专门从银行办的,银行办信用卡是不要什么手续费的,只看你的流水和信用,卡还卡这种方式最好不要尝试,信用卡这种东西是会上瘾的,一旦银行冻结了一张或两张卡你就玩完了
你们都是怎么办的啊?好像是要有稳定的工作才给办的
如果你懂的用的话是完全卡养卡的,不用同时办,错开时间办还款日期不一样就可以达到卡养卡的目的
你以为刷信用卡不用还钱
是中介公司,有些人资质不够上银行办不了,中介公司给你伪造那些收入证明帮助办卡,所以收一个手续费
257 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝