论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

美食少不了,种草几款小零食

回帖 发帖

无论是休闲出行,还是与亲朋好友在家欢聚,零食都是最好的伴侣。美食是一大诱惑,我想很多人都难以拒绝。零食千千万,因为外形或者广告被坑过好多回了。 大家有这样的经历吗?吃吃吃,停不下来,今天来跟大家扒一扒我亲身试验过的几款靠谱好吃的小零食。

小老板海苔卷

海苔绝对是小朋友们无法拒绝的零食之一,每次去超市必买的零食。这款是泰国生产的,跟平常吃的波力海苔之类的不同,这款是炸海苔。脆而且香,口感很好!宅在家里看电视时跟海苔更配哦!口味很多,有原味、香辣、烧烤、鱿鱼等味道。因为可心不吃辣的,我给她买的是原味的,但是也非常的好吃哦。

海苔很厚,但是炸过之后很脆。因为是炸的容易上火,所以给孩子吃的时候要控制哦!

西域美农和田红枣

众所周知红枣的营养丰富,特别是咱们女人吃红枣最好了,提高身体免疫力,益气补血。这个红枣最大的特点就是个特别大,比平常吃的红枣大好多好多呢!最过分的是核还特别的小。含糖量很高,香甜可口,吃的时候,晴天浓香扑鼻而来,肉质瓷实,富有弹性,很有嚼劲。貌似红枣还有分等级,这款是六星的,所以单价会比其他的红枣贵一丢丢。但是绝对很超值!

阿弟仔 榴莲干

榴莲被称为热带水果之王,口感独特,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人连味道都受不了。自从怀孕后,我就很喜欢吃榴莲,哈哈,转性了!这款榴莲干,是整颗榴莲肉切块,非榴莲粉压制的。采用真空冷冻干燥技术制作的,减轻了榴莲的氧化,色泽、口感都很醇正,又脆又香。

山核桃味瓜子

从小到大吃了无数的瓜子,瓜子是无聊、唠嗑时的好伴侣,这两款山核桃味的瓜子,真心很好吃!山核桃瓜子最独特的是在制作过程中,添加真实山核桃,用以调制出浓郁的山核桃味,给人的味蕾带来刺激。

瓜子应该有精心挑选过,大小很均匀。山核桃的味道很浓厚,果仁也很大颗。个人觉的焦糖味的也不错!

好味道,吃了才知道!大家有没有种草呢?

都是好吃的

好多吃的啊

好多好吃的

以下是引用 第2楼 小小老虎崽 的话:
都是好吃的
美味停不下来

以下是引用 第3楼 睿和雨的麻麻 的话:
好多吃的啊
是的呢

以下是引用 第4楼 紫兰天依2 的话:
好多好吃的
败家加吃货