论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1032

老公的大爷把我给打了

回帖 发帖
唉……你婆婆都不伺候你婆家奶奶 你去伺候个什么劲呢!再说了 你带着个孩子还有怀着孕 出力不讨好的事 我们都要远离 别到最后还没捞着好
怪自己没主见
这是一家刁民啊 一点也不讲理啊 你奶奶婆就不该你伺候 你伺候了不管好坏都得领你情 哪有这样的还嫌弃伺候得不好 嫌弃的话自己接回去伺候 站着说话不腰疼 就你老公那个窝囊样你还跟她 外人打自己媳妇都不知带护着
宝妈抱抱,
离开他
摊上这么一家人,也是苦了楼主了,女人这一辈子,如果连老公都不帮自己,心疼自己,那这个家,还有什么留恋的,就是可怜了孩子,宝妈,加油
你老公家太窝囊了
你那老公摆设都不如
离婚算了,他奶奶也不该你伺候的,有你公公婆婆呢!
你太傻了,你被他家亲戚打,你干嘛不喊朋友家人来。他们家人根本不把当回事,不然谁敢动你
艹,应该你公公婆婆伺候你老公奶奶,你伺候她懂事的人会念你的好。都够差劲的这人们,服了你老公了,离开趁早
你这婆家人完全没把你当一家人,你还做这做那,还怀孕的,他们还打你,你公婆也不给你要说法。怀女孩还让你打掉,这是婆婆说的话吗?要我巴掌上去抽她。让你娘家爸妈带着人去你婆家讨说法,然后离婚,你被打住院了,你老公还在你娘家耍脾气,这样的男人要他干啥
他们家有点过分了,你跟他们是一家人,出了事应该要护着你
和我情况一样,管老公爷爷,不过没人说啥,他们子女五六个都不管,给她管了都是好的,还不知道感激。你以后坚决不要管老太太,他们谁管的好谁接去管……
第一。可以说我骂我。不可以动手。而且我还怀着孕。第二。老公吃屎的啊。看着被打。这样不离婚留着过年炖汤啊。第三。你动手打我。你们现在人多。等我出院了。不打回来这口气都咽不下。
1033 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航