论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:189

你们说我小气吗?

回帖 发帖
直接拒绝啊,你说会把你家孩子吵醒,孩子太小睡着的时候突然听到很大的声音容易受到惊吓
自己的孩子她自己不照顾我也是醉啦
你小姑自私
下次让她在旁边学,自己的孩子自己带
这个小姑子当别人都不用休息的啊,要我直接就怒了,带孩子本来就累,还多加一个,脸皮真厚
自己带自己的
谁的孩子谁带,要是白天帮她宝宝洗洗澡还没什么。晚上带哄睡我做不到
还有这种厚颜之人?
直接说带不了
自己的孩子还要你带啊,真懒。
我天啊,你直接说啊,晚上不一起睡,搞2个小孩太累了,像你姑子这样的,一定要说明白啊
直接说,你跟咱妈睡去吧,我这也有孩子,都在一块不好弄
什么意思,你母乳给别的孩子吃是吗
我家大儿子和闺女都是我妈带的,所以我也不怎么会,闺女那时候出了月子就我妈带走了,48天的时候肺炎住院,我爸就说完了我自己带,他们不可能老帮我,那我永远不会…闺女两个多月的时候我又怀孕了,所以就一直在娘家待着一起带闺女,但是我闺女晚上还是和我妈睡得…有了小儿子,我妈要带闺女,就只能我自己带了,基本都是老公在管,有一次老公不在家,我不会给换衣服,搞了好久都不会,叫婆婆过来帮我,婆婆来了说她也不会,正好姑姐来了,让姑姐帮忙,姑姐说她也忘了,后来就三个人在那研究才给穿好衣服,一回生二回熟,后来就自己弄…免得老公不在家了我又手笨了,哪个当妈妈的刚开始就会,还不是慢慢学的,老让别人帮忙,万一遇到紧急情况,怎么办啊…你就说你也很累,需要休息,让她自己带
190 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航