论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

爸爸送我车 落我的名 要不要

回帖 发帖

我家有三姐弟,我下面有一个妹妹和一个弟 弟弟和妹妹都还在读书。我已经23岁了,大宝有三岁 现在怀孕七个多月 爸爸要换车了,之前的车买了有三年,然后现在要转到我的名下 我去年拿的驾照,老公今年拿的驾照 我和老公都没有什么存钱,房子也没有 更可笑的是大宝都三岁了,我们还没领结婚证

我老公他爸妈在离镇上不远处有一块地 我们想要去修房子 他爸妈不是很高兴啊 因为老公还有一个哥哥吧 他爸妈想要两兄弟以一块修在那里 可那地方太窄了,修一栋房子还可以,两的话根本没法弄 唉 老公哥哥倒是同意让我们自己修,在那里他不修,他住老房子 可他爸妈不愿意 我们还在纠结到底要不要去修 修吧他爸妈肯定心里有疙瘩,不高兴。不修吧,我们根本没地方住,女儿都三岁了,不可能一直和我们住一个房

先说说我老公吧 以前和他在一起的时候 他爸妈就交他不要让他的钱落在我手里 有多少钱都还瞒着我 自己以前太可笑了,太无知了 啥也没得到,就和他在一起,还有了孩子 我提修房子的事,他说就算修房子也不麻烦他爸妈 不用他们帮忙 说的他们多辛苦似的 我一直站他们便宜似的 真心累啊 他现在就这态度,所以我老爸给我的车我也不想要了 我现在怀着孕大肚子开车也不方便 不想便宜他们 和他分手是早晚的事 越想越不值得

过户还得花钱,就在你爸爸名下,你们平时开着也没事,还有修房子,他爸妈要是愿意就修个二层,哥俩一人一层不就得了
老公他嫂子白血病去世了,还有两个小孩儿,一个男孩一个女孩 之前他嫂子治病的时候我们出的钱出的力。可一点也不少 他哥哥就是看我们之前一直帮他们,才叫我们自己去修的 就说他两个孩子吧,我女儿有什么就给他们买什么 那两个孩子也很喜欢我 可能是没有妈妈的缘故吧
还有就是他嫂子去世的时候才二十二岁 在家里走的 我每次回家心里都有阴影 特别是晚上都要开灯睡觉 我不是很迷信,可是我真的很怕呀
就连他哥哥也怕都不敢住以前的房间 可能是他嫂子走的比较年轻吧。大家都怕
在你爸名下,你开也是一样的
嗯嗯 没有争
社区导航
同龄宝宝