论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:271

续我的上一贴,感谢各位宝妈

回帖 发帖

早上吃过饭老公说走吧。我想着直接带去我妈不是更得生气,那么突然袭击,我就打了个电话给我妈,想叫他心里有个准备

电话通了,我说妈我等会去家里,我妈说你在哪我说还在家,这就去,我带儿子一起去,我妈就说你带小孩来干嘛,不要带来,那么多人你带来了别人问怎么说,我就说我不带去孩子看见我走就哭,叫着妈妈别走,说的时候我眼泪都掉下来了,我妈就老说带来了别人问了咋说,还给我说不是为了他自己,是为了给我留脸面,我说孩子都这么大了我还不能带回去什么时候带回去,再说婆婆这边邻居都说问我也,然后我妈气了骂了我就没说话,过了一会我不说话她就说不管你了,随你想咋地咋地,反正你不要脸了俺也不管了,脸都叫我给丢完了!老公从外面来听到了,气的乱骂也,儿子都这样了还不叫去,买吃买喝买衣服啥的都暖不热,说以后都不去,二宝出生也不告诉我妈他们了,气大的很!

我现在也不知道该不该去了,我自己去还是带孩子去,还是不去了,想志口气不去了,可不去心里又过意不去,去了老公生气孩子也不叫我带去

好纠结,你妈妈也真是的,你姐姐什么态度,让你姐姐跟你妈说说
怎么会有这样的妈妈,我也是先怀孕的,开始我妈也生气,但是孩子生出来后我妈怕我暑假回娘家宝宝热,就提前好几个月安了空调。
别去了,去了也是不好,人走完了你妈估计还要说你,干脆不去,说个原因去不了就行了
我是接上贴过来的,你父母怎能这样呢?你光替你父母想,你怎么不替你老公想呢?做人也是有尊严的,三番五次的更何况已经两年过去了。既然她们爱面子,那就让她们慢慢爱去吧!以后求都不回去了。
亲 不要再去了 那么爱面子让他们跟面子过去吧!跟你老公好好爱你老公 不一定没有外公外婆的爱就不完整 反而有了说不定还更加不爱的 不要再去了
别去了
你总有一天要去的,总要面对这一天,自己挺直腰怕啥,自己无所畏惧别人也就不敢说什么了!
我结婚的时候也怀孕三个月了,我妈妈也是很古板封建的人,她感觉很丢人,整个孕期对我也是不管不问不关心的,后来我大宝出生了,她看孩子可爱也很喜欢,慢慢就接受了,每天要开视频看孩子,给孩子买吃买喝买穿,经常让我们带孩子回去。
那这样的话干脆都不去了,你妈过分了,有不是偷人生孩子,怎么可以这样,要我我就不去了,以后就算要我去我也不去,虽然是亲妈,但是也逼得太紧了
那就别去了,给你姐姐打电话解释清楚,礼给姐转过去就行了,他们爱面子就留他们慢慢爱去吧
你妈太固执了,本来她就不接受结婚去那么多人她觉得脸挂不住,等她接受了再领你儿子去。
你婆家离你妈家可选
272 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝